当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

三平台全第一 小米成双十一最大赢家?

2015-11-12 20:02:20 7606 评论(27)
  0点刚过,雷军便按捺不住胜利的喜悦,发博称双十一小米手机天猫销量第一。随后凌晨1点多,小米官微最终公布其在双十一活动中取得了天猫、京东、苏宁三大平台手机销量全第一的好成绩,且最终销售额达到了12.54亿元之多。
  【图片1】三平台全第一 小米成双十一最大赢家?
  再看看今年双十一各大手机品牌的实时战报我们就知道,追赶者正前仆后继的涌向小米,且余承东已放出“荣耀品牌将超小米”的言论,竞争环境已不能简单地用激烈来形容。
  而且,小米这次的双十一销售数据真的有那么可观吗?
  请注意,小米公布的总销售额其实是其全系产品销售额的叠加。实际上,据说此次双十一小米手机的销售额仅有7.4亿,且销售主力竟是红米Note2(该机定位你懂的),客单价仅为812元。而扬言要超越小米的品牌荣耀,客单价却高达1200元,超过小米近400元,且其整体的销售总额也有11.93亿之多。这其中不仅有手机单品销售额冠军荣耀5X,更有荣耀7、荣耀6等旗舰机型的鼎力支持。加之荣耀7玫瑰金全网通版双十一首发的吸引力,更是直线拉升了荣耀此次活动的客单价。
  【图片2】三平台全第一 小米成双十一最大赢家?
  说明什么?对于手机品牌间的竞争而言,终究要回归到产品力的PK。小米以中低端产品冲量的方式,短期效果也许出众,但长期以往,绝非明智之举。而荣耀的多线产品在各个档位都彰显出十足的影响力,如荣耀畅玩4C、荣耀畅玩5X、荣耀6、荣耀7等,均在双十一热销机型Top10之列。尤其是今年的旗舰机荣耀7,不仅延续了荣耀对其旗舰机一贯的高品质追求,更勇敢突破自我,大胆进行科技创新,以智慧全网通、指纹识别、金属机身、智灵系统等“黑科技”给予用户更加优越的用机体验,并屡获好评,这才是真正的手机圈赢家!
  【图片3】三平台全第一 小米成双十一最大赢家?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
暗夜风之流 LV.2 发表于:2015-11-12 21:00:15
双十一我还是是挺关注的,我看到的荣耀第一
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-12 21:01:15
小米我之前用过,不咋地了,也就一年时间就换了
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-12 21:02:19
账户和秘密让荣耀7帮你一键搞定吧
路过的过客啊 LV.1 5# 发表于:2015-11-12 21:03:30
好的手机受到排挤也是有可能的,这不荣耀就是
灰蓝色的雨滴 LV.2 6# 发表于:2015-11-12 21:04:07
京东平台销量第一的是荣耀好不
一切都结蜀 LV.2 7# 发表于:2015-11-12 21:05:11
小米你这是再挣第一吗?卖出去的有那么多
心诺BELLAWYC LV.1 8# 发表于:2015-11-12 21:06:14
不买荣耀买什么,低价错过就没有了
长风涉波 LV.1 9# 发表于:2015-11-12 21:07:11
还好我昨天抢到了一款荣耀6、
laura品圳 LV.1 10# 发表于:2015-11-12 21:08:09
这设计是够用心的
花朵朵译帆 LV.1 11# 发表于:2015-11-12 21:09:11
大光圈,双摄像头。清晰度随你调
拿山明月 LV.2 12# 发表于:2015-11-12 21:10:16
不是说的荣耀才是销量冠军吗?怎么说是小米
二十年如一日 LV.2 13# 发表于:2015-11-12 21:11:08
品牌手机还是挺多的,抢到就是赚到
为南宫轩明注册 LV.1 14# 发表于:2015-11-12 21:12:13
荣耀7的访客模式不是这样用的啊
Elina聆伶 LV.1 15# 发表于:2015-11-12 21:13:11
小米这次夺冠了吗?没看出来哈
休休糖果 LV.1 16# 发表于:2015-11-12 21:14:07
这手机的隐私功能不错
电小人 LV.2 17# 发表于:2015-11-12 21:15:13
不管谁家第一,优惠价格还是给了大家
米伦冬天 LV.2 18# 发表于:2015-11-12 21:16:15
几款不同的荣耀手机都聚在了双十一
天凌帝枫雪 LV.2 19# 发表于:2015-11-12 21:17:14
还是荣耀6昨天给力,直降价格太诱人了
我是个孩子 LV.2 20# 发表于:2015-11-12 21:18:39
这样多拍照水平小米也能达到了
我们那点小默契 LV.2 21# 发表于:2015-11-12 21:19:42
真是不敢相信,一个双十一就可以买出去这样多
苟日的河蟹 LV.1 22# 发表于:2015-11-12 21:20:16
是不是拥有荣耀7你省心不少,拍好还是文档矫正都是让你满意
流浪海雪 LV.1 23# 发表于:2015-11-12 21:21:12
我还是看好荣耀更多一些
西柚之颍 LV.1 24# 发表于:2015-11-12 21:22:10
荣耀可以一部高配手机降500,大手笔绝对是
高山电台 LV.2 25# 发表于:2015-11-12 21:23:17
玫瑰金版的荣耀7我昨天终于抢到了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册