当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

【一根胡萝卜】#抖腿属于残障#

2015-11-16 14:42:52 618 评论(7)
兔子闲来无事【图片1】【一根胡萝卜】#抖腿属于残障#习惯性动作就是二郎腿以翘,然后~开抖。。。【图片2】【一根胡萝卜】#抖腿属于残障#【图片1】【一根胡萝卜】#抖腿属于残障#

可是,最近据说,世界最新研究表明,有些人因为严重的智力缺陷而导致大脑的部门功能不健全【图片3】【一根胡萝卜】#抖腿属于残障#,以致在坐下的时候,腿部肌肉不受中枢神经控制而出现抖动的现象;【图片4】【一根胡萝卜】#抖腿属于残障#

【图片2】【一根胡萝卜】#抖腿属于残障#
【图片3】【一根胡萝卜】#抖腿属于残障#

医学界将抖腿归因于智障【图片5】【一根胡萝卜】#抖腿属于残障#【图片6】【一根胡萝卜】#抖腿属于残障#【图片7】【一根胡萝卜】#抖腿属于残障#,所以抖腿
【图片4】【一根胡萝卜】#抖腿属于残障#的人属于残障人士。【图片8】【一根胡萝卜】#抖腿属于残障#

【图片5】【一根胡萝卜】#抖腿属于残障#
兔子和闺蜜一起的时候就如上图~现在看来,也确实是像了。【图片9】【一根胡萝卜】#抖腿属于残障#
【图片6】【一根胡萝卜】#抖腿属于残障#
在也不敢抖腿了,也不敢在嘲笑我们这些抖腿的人了~
【图片7】【一根胡萝卜】#抖腿属于残障#
其实兔子赶脚,抖腿的人内心深处都是住了一个缝纫机的~
哈哈哈【图片10】【一根胡萝卜】#抖腿属于残障#~不知道你是不会也有这个习惯呢
—— 每日一根胡萝卜,神清气爽好生活。
一直不正经的兔子

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-16 14:49:37
恩,不错,来支持一下
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-16 16:15:12
我去,我也抖腿
玉米玉米 LV.3 发表于:2015-11-16 17:04:38
看完想抖腿。【图片8】【一根胡萝卜】#抖腿属于残障#
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-16 17:45:38

“战神丶辛 发表于 2015-11-16 16:15【图片11】【一根胡萝卜】#抖腿属于残障#我去,我也抖腿”

完了,我以后不会喊你智障的【图片12】【一根胡萝卜】#抖腿属于残障#

无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-16 17:46:32

“corn12912 发表于 2015-11-16 17:04【图片13】【一根胡萝卜】#抖腿属于残障#看完想抖腿。”

抖以个哈哈【图片14】【一根胡萝卜】#抖腿属于残障#

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册