当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 帖子正文

乐视1S X500 EUI-031E精简ROOT 内核init.d 稳定流畅

2015-11-17 13:07:06 2864 评论(28)

机型名称:X500
安卓版本:5.X
ROM作者:ycjeson
ROM版本号:031E
参考其它作者:
网盘链接:
ROM特点简介:EUI
截图:【图片1】乐视1S X500 EUI-031E精简ROOT 内核init.d 稳定流畅

本ROM基于官方031E体验版进行解包优化,官方支持双微信,指纹识别等

【更新日志】
添加完整ROOT权限
内核添加init.d支持
解除写入SD卡限制
剔除官方多余APP

添加关机重启
对系统进行瘦身处理只有834MB
完整打包保留官方
稳定性

更新说明

【日历】

修复 创建日程时非当前日期的情况下,默认时间仍显示为当前时间的问题

【邮件】

修复 同主题邮件读取之后,仍存在未读邮件界面的问题

修复 点击文件夹同步设置后出现重复提示的问题

修复 通过状态栏查看第二封邮件必须多次按返回键才能生效的问题

修复 会话模式下进入已发送邮箱,头像显示错误的问题

修复 有内嵌图时邮件一直循环下载的问题

修复 会话模式下滑动列表会自动滑动到底部的问题

【联系人&通话】

修复 英文姓名在黑名单界面显示不完整的问题

修复 被标记号码的来电界面图标显示不完整的问题

【时钟】

修复 开机静音键后预览系统铃声没有声音的问题

修复 首次打开拨号盘的双键盘选择界面出现没有默认选择的问题

【桌面】

修复 切换为动态壁纸后全局反色显示效果错误的问题

【便签】

修复 搜索便签点击取消按钮后未能反击到全部便签页面的问题

修复 进入某个便签后新建便签文件夹名称可以为空的问题

【指南针】

修复 经纬度和位置显示太靠下的问题

修复 位置信息不能显示具体位置的问题

【短信】

修复 常用短信列表全部选中时短信停止运行的问题

【状态栏】

修复 wifi链接时错误显示感叹号的问题

【播放器】

修复 小窗模式播放视频时,退出视频后缩略图消失的问题

【相机】

修复 延时拍照过程中变焦后设置、闪光灯、滤镜都可以点击的问题

修复 连拍中点击预览再点击其他位置,界面调出错误的问题

修复 手机电量低于15%后充电只50%,依然无法打开闪光灯的问题

修复 录像缩略图下方有白点的问题

【已知bug】
暂无,如有BUG请理性反馈。

【注意事项】

1.本包只适用于乐视1S X500

2.你的支持是我的动力,加入了几款推广应用,还望大家联网支持使用几天,谢谢理解。

3.开启“开发人员选项”,请在“关于手机”里狂点版本号呼出

刷机教程

1.将ROM包下载后不要解压,直接放在外置SD卡中

2.成功刷入第三方recovery后关机,进入第三方recovery

3.进入recovery后选择 “清空所有数据”和“清空缓存”进行相应操作

4.返回主界面选择“安装ZIP”进行刷机操作,如果刷机后出现卡第二屏或无限FC,那就请重新进入recovery按照3操作再选择“挂载/存储选择”-“格式化/system”最后安装ROM

5.刷机完成后选择“重启手机”即可
【图片2】乐视1S X500 EUI-031E精简ROOT 内核init.d 稳定流畅【图片3】乐视1S X500 EUI-031E精简ROOT 内核init.d 稳定流畅【图片4】乐视1S X500 EUI-031E精简ROOT 内核init.d 稳定流畅【图片5】乐视1S X500 EUI-031E精简ROOT 内核init.d 稳定流畅【图片6】乐视1S X500 EUI-031E精简ROOT 内核init.d 稳定流畅
反馈BUG请以微博或点评的形式,请大家多多支持,评分点赞。下载地址请认准:ycjeson,其它地址下载出现问题与本人无关。
借鉴/修改/转载请注明出处,谢谢。谢绝无技术含量的二次修改,盗包党自重!加入了几款推广应用,还望大家联网支持使用几天,谢谢理解。

下载地址:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
guhongxiao LV.1 发表于:2015-11-17 21:24:58
温柔发生的风格的风格和规范化
guhongxiao LV.1 发表于:2015-11-17 21:25:09
温柔发生的风格的风格和规范化萨芬的萨芬
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-17 22:22:20
啦咯啦咯啦咯了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-17 22:23:13
啦咯啦咯啦咯了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-18 15:59:39
c我想问一下,这固件耗电吗??
guhongxiao LV.1 7# 发表于:2015-11-18 17:38:36
asdfsdfgdsfhfdgh
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-18 20:52:28
谢谢你楼主
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-18 21:51:55
多谢楼主
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-19 18:43:28
谢谢分享。。。。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-19 19:43:56
fhsdfhdfh12425423
冈云 LV.5 12# 发表于:2015-11-20 10:10:19

多谢楼主分享
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-20 19:32:33
看看了
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-11-22 16:36:34
哈哈哈哈哈哈哈哈
kongqg LV.1 15# 发表于:2015-11-23 10:09:56
学习啦,谢谢
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-11-24 14:26:56
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-11-24 15:38:55
乐视1S X500 EUI-031E精简ROOT 内核init.d 稳定流畅 [
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-11-24 15:41:09
灰常好灰常好,果断下载试试
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-11-30 10:11:56
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-12-04 22:50:00
试试看看了
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-12-07 20:28:39
【图片7】乐视1S X500 EUI-031E精简ROOT 内核init.d 稳定流畅顶顶顶
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-12-08 17:33:04
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-12-19 15:51:07
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-12-20 00:37:56
非常迫切的想root
无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-03-10 20:57:54

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册