当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

扒一扒《007:幽灵党》中的奢华标配

2015-11-18 16:52:19 454 评论(13)

JamesBond来啦!JamesBond来啦!JamesBond来啦!重要的事情说三遍。这部史上最贵、最长的007电影截止11月17日已经在全球市场获得了超过5.4亿美元的票房,在中国上市仅3天时间就取得了3亿元的票房,足见该片的火爆程度。
  作为007系列的脑残粉,这样一部劲爆的片子自然是不会错过的,不过,这部片子中吸引我的,除了高颜值的丹尼尔·克雷格、美艳的莫妮卡·贝鲁奇外,就是那些奢华的配饰了,简直能瞬间提升整个人的品(bi)味(ge)!下面,我就从头到尾扒一扒邦德的那身行头吧。
  TOMFORD,俗称邦德战衣
  邦德的帅不仅是先天的,也得靠后天的服饰来支撑。时尚考究,紧身却不拘束的西服套装,不仅能衬托邦德那完美的身材,在遭遇突发事件时还能让邦德自由跳跃,行动丝毫不受影响。简直就是一身文能泡妞,武能打架的极品装备啊。(在枪林弹雨中,衣服都不受损伤,看来料子也不错。)当然,这身衣服也是名牌,出自TOMFORD。实际上,从2008年的量子危机开始,TOMFORD就已经成为了邦德的“御用”服饰品牌了。今年自然也没落下。据说,电影中邦德戴的眼镜也是这个牌子的。
  【图片1】扒一扒《007:幽灵党》中的奢华标配
  欧米茄腕表,炸弹计时器
  执行任务,最讲究的就是守时。不仅接客要守时,否则容易错失时机,埋炸弹更得守时,否则提前或退后爆炸了可不是闹着玩的事了。因此,一块精准计时的手表必不可少。邦德御用手表依然是欧米伽。据推测,邦德不选用AppleWatch的原因可能是担心没电……
 【图片2】扒一扒《007:幽灵党》中的奢华标配
  阿斯顿马丁,堪比坦克的跑车
  邦德的车不仅要跑得快(赶任务嘛),还得经得起折腾(真枪实弹可不是闹着玩的),那么,他的最佳选择似乎只能是阿斯顿马丁跑车了。在炮火连天中奔跑的阿斯顿马丁看着可真让人心疼啊,那跑的可是大笔大笔的钱啊。据说,阿斯顿马丁还为007打造了邦德专属版本,全球限量仅10辆……
【图片3】扒一扒《007:幽灵党》中的奢华标配
  FIIL耳机,据说未来邦德的标配
  枪战场景造成的超大分贝噪音,肯定是困扰邦德的一个最大问题(顶着主角光环,他肯定死不了),怎么解决?要么逃离战场,要么就是自带设备了。让邦德逃?你想什么呢,对于万能的邦德这怎么可能?那就只能是自带设备了。恰好,fiil耳机的隔音、降噪功能是杠杠滴,而且,在冰天雪地之中,fiil耳机还能防止耳朵冻伤呢,于是,邦德戴着fiil耳机出场了——
 【图片4】扒一扒《007:幽灵党》中的奢华标配
  另,fiil耳机不限量发售,买不起阿斯顿马丁的,买一台fiil试试吧,立马就有邦德的风范了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-18 18:40:33
哈哈,阿斯顿马丁我却是买不起的。
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-18 18:44:48
fiil耳机还能防止耳朵冻伤呢,真是一举两得了
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-18 18:57:37
让人立马就有邦德的风范了,耶!!!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-18 19:14:27
fiil耳机的隔音、降噪功能是杠杠滴,正是我看好的地方。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-18 19:19:48
看来我还是有机会滴嘛
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-18 19:19:51
3天时间就取得了3亿元的票房这是一个什么概念
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-18 19:28:41
自此用上fiil耳机,欣赏魅力音乐的同时还能防止耳朵冻伤。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-18 19:31:48
经得起考验的东西才是好东西
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-18 19:37:23
不得不说007电影真的很火爆
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-18 19:49:30
邦德都戴上fiil耳机出场啦,牛!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-11-18 19:50:47
设想一下,邦德戴着fiil耳机出场了的场景。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-18 19:55:42
邦德的帅不仅是先天的,也得靠后天的服饰来支撑
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-11-18 20:16:25
邦德真的是帅呆了。。。。。。。。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-11-18 20:25:54
佩服你,能发这么好的帖子,厉害

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册