当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

我真是为HUAWEIWATCH操碎了心

2015-11-18 17:27:32 5392 评论(17)
  有没有人能告诉我HUAWEIWATCH什么时候在国内上市啊!!!我等的发际线都快变高啦!!!55555555

本来就打算入手一个智能手表,一直都没有找到符合朕心的,看到网上外媒评测的HUAWEIWATCH,我心都小鹿乱撞了,我靠,这不就是我的菜么!高端时尚有逼格,可是国内却迟迟没有上市,我只有等的份儿。华为这次放大招儿了,从给HUAWEIWATCH找的代言人就能看出来华为这次势在必得,两大国际超模联手护航想不红都难吧,世界超模KK和全世界女生梦想的KISS对象肖恩奥普瑞,一定会吸引不少的关注吧。

【图片1】我真是为HUAWEIWATCH操碎了心

华为是想把HUAWEIWATCH推向全世界才找的世界超模吧,但是如果在国内上市的话,是不是会再找国内的明星来助阵代言呢?我脑洞大开的想了几个,也真是操碎了心。

看网上的图片,HUAWEIWATCH的设计风格走的是高端又低调的商务范儿,圆形的表盘设计根本就看不出是智能手表,名牌机械表的即视感超强,非常适合找那种逼格很高、又很有型的人来代言,比如雅痞界的领军人物吴秀波就非常合适,时尚复古装扮和HUAWEIWATCH的feel简直天衣无缝啊。

【图片2】我真是为HUAWEIWATCH操碎了心

如果嫌大叔太老,也可以找当红炸子鸡王凯,让所有“王妃”们魂牵梦绕的修长嫩手多适合佩戴设计完美的智能手表,简直是给我们这些短粗黑手们致命的一击。

【图片3】我真是为HUAWEIWATCH操碎了心

其实HUAWEIWATCH不仅有颜,人家也是有内涵的啊,据说在软件功能和性能表现方面也牛逼哄哄呢,华为出品必有保障啊,颜值担当的同时也是机智的不要不要的呢,所以代言人还可以找又有脸又是学霸的跑男队长邓超,估计会吸引一众妹子的倾心吧,而且他每天都在节目里跑啊跑啊的,也和智能手表非常搭配,简直可以用完美来形容!

【图片4】我真是为HUAWEIWATCH操碎了心

好啦好啦,YY一下有益健康,不过对它的期待依然浓烈,此情可问天,赶快上市吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-20 09:57:43
神秘微笑的美女,华为手表还是蛮神秘的哇
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-20 10:11:32
品位高的才能懂这种神秘的美感,意大利设计的,还是很高端的
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-20 10:29:41
关注时尚的我,也对这款手表是上心了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-20 10:50:31
华为以前一直是做手机,没想到手表也能做这么炫酷
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-20 10:57:58
华为还有这样的手表,我也算是长见识啦
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-20 11:06:39
视觉享受,这款手表都是大咖们的伴手礼呢
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-20 11:15:27
手机视觉效果不错 ,简单实用还美观,绝对够品
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-20 11:27:35
伴手礼还是很高端的,这戴着很吸引眼球
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-20 11:36:57
没想到,华为也有手表,还这么高端啊
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-20 11:58:06
华为和意大利设计师一起打造的,这来头很大哇
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-11-20 12:07:49
分享一下,都是大咖出席的,华为手表这次要红起来了
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-20 12:15:41
感觉蛮别致的,华为的标记放在了手表上,感觉好奇特
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-11-20 12:23:02
我也被普及了下,这美女绝对是让人动心
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-11-20 12:30:57
刷起来,这么好的手表,大家都应该分享的
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-11-20 12:38:04
华为手表,感觉还是很不错的,毕竟有大师的手笔在这里的
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-11-20 12:46:27
看到了华为的新品,必须说这款手表很有国际范儿
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-11-20 12:55:11
蛮有意思的,这款手表我的朋友圈也算是被刷爆了
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-11-20 13:05:20
延续了世纪的女神,居然跟手表还有一定的关联

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册