当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

软件“特异功能”来袭,你怎么看?

2015-11-21 17:04:16 21770 评论(206)
软件“特异功能”来袭,你怎么看?

随着智能手机的兴起,各行各业的APP软件也是层出不穷,亮瞎我们的眼球。为了在这鱼龙混杂的电子市场中脱颖而出,众多软件开发者也是煞费苦心,在版本升级的过程中不断加入各种创新的功能,于是各界软件的“特异功能”应运而生……

1、微信——翻译

【图片1】软件“特异功能”来袭,你怎么看?

微信作为一个通讯社交的软件,竟然玩起了翻译功能,各种语言智能翻译,遇到爱装逼的朋友也不怕,敢跟我拽英文?分分翻译给你看!

2、QQ——QQ健康

【图片2】软件“特异功能”来袭,你怎么看?

QQ是互联网通讯工具的始祖,近期为了跟得上运动健康的现代主题,也开创了可与苹果健康(HealthKit)运动数据同步的功能,健康体测随时可见!

3、189邮箱——日程提醒

【图片3】软件“特异功能”来袭,你怎么看?

189邮箱是一款专门为商务人士定制的办公软件,逼格也算是高大上!可谁知,大概是为了更加接地气和拯救健忘人群,在新上线的5.0版本里竟然新增了日程提醒功能,只要左滑就能把会议邮件设置为日程提醒,从此健忘是路人~

4、美图秀秀——增高

【图片4】软件“特异功能”来袭,你怎么看?

美图秀秀是爱美人士的必备软件,全体战痘人士的最爱。不仅能美白更能瘦脸,总之就是面部和谐必备神器!现如今为了响应各界爱美人士对大长腿的喜爱,竟然推出了增高功能,也算是拯救了小短腿的世界~

以上这些软件的“特异功能”你都用上了么?奇葩之余也算是为工作和生活增加了便捷和乐趣,不妨试一试哟,也算是不辜负技术开发者的一片苦心呐~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共206条相关评论
暴揍企鹅 LV.2 发表于:2015-11-25 17:31:31
这个好,用了好几个邮箱了,还是觉得这个好
蹲在厕所发短信 LV.2 发表于:2015-11-25 17:31:34
代收邮件好像是有箱的必备功能吧,很多其他的邮箱都有
静夜星动 LV.2 发表于:2015-11-25 17:32:15
大学的时候用的是qq邮箱多一点,工作后,因为不想跟私人时间混淆,所以就用189邮箱来工作
惟颖惟你 LV.2 5# 发表于:2015-11-25 17:34:20
微信的语音翻译挺厉害的,真的不错。
君山草根 LV.2 6# 发表于:2015-11-25 17:35:18
QQ健康的计算步数是不是用手机里面的水平感应弄的?
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-25 17:35:51
佩服你,能发这么好的帖子,厉害
马场刚子 LV.2 8# 发表于:2015-11-25 17:36:11
好用了,现在的189感觉越来越好用了,功能完善了好多
杨老令婆 LV.2 9# 发表于:2015-11-25 17:37:07
代收邮件好像是有箱的必备功能吧,很多其他的邮箱都有
Faitry柔妙 LV.1 10# 发表于:2015-11-25 17:43:14
特殊的手写亮点吸引我,虽然字写的不怎么好看,不过体验一下还是不错的
路人阿波 LV.2 11# 发表于:2015-11-25 17:45:21
我觉得邮箱的速度一定要快,不然有时候就会延误时机
为南宫轩明注册 LV.1 12# 发表于:2015-11-25 17:53:13
189邮箱的界面好简洁,而且功能很明确,很好用。
衣朵儿 LV.2 13# 发表于:2015-11-25 17:57:14
美图之后会出瘦身或者增肥功能么!!
恨蝶Monster LV.1 14# 发表于:2015-11-25 18:02:35
楼主不好意思,这些我全部早都在玩了。
紫冰星语 LV.2 15# 发表于:2015-11-25 18:08:14
QQ健康挺不错的,可以算步数。
为你而来火车女 LV.2 16# 发表于:2015-11-25 18:08:16
很好,我收到附件就能直接看里面是什么了
冯老疯老 LV.2 17# 发表于:2015-11-25 18:15:12
太好了,真的字写出来是怎样就是怎样
我叫汪小语 LV.1 18# 发表于:2015-11-25 18:23:07
刚刚开始用楼主推荐的这4个软件给我的感觉太好了,今天上班遇到的事情都轻松了。
小朱的飞飞 LV.2 19# 发表于:2015-11-25 18:26:16
竟然可以支持手写输入,好像很酷的样子
岭南冉冉 LV.2 20# 发表于:2015-11-25 18:33:13
果断用这个,老是收到QQ的垃圾邮件,果断用这个
人肉大摸索 LV.2 21# 发表于:2015-11-25 18:35:16
信号不怕,还能设置短信提醒,不怕信号不好了
赵小敏 LV.2 22# 发表于:2015-11-25 18:36:10
现在还有很多人用邮箱吗,我觉很多社交软件都有文件传输功能,基本可以替代邮箱了吧
我能揭开黑幕 LV.2 23# 发表于:2015-11-25 18:43:13
楼主不错推荐的4个软件都和我们的生活息息相关。
绝色东仰 LV.2 24# 发表于:2015-11-25 18:48:11
189就是好,功能多。操作方便不用烦恼.
行空御剑 LV.2 25# 发表于:2015-11-25 18:56:56
据说现在公司一半以上的人都在使用这个工作邮箱

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册