当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

11月剁手季,送走了马云,又来了百事!

2015-11-25 17:35:59 1602 评论(6)

前段时间,百事要出手机的事儿让整个手机界都沸腾了,作为百事粉丝的我也惊呆了。当时手机圈大咖对这事儿尤其关注,然而一阵喧闹过后,百事手机并没有太多回应,真是一副高冷的形象!

不过,最近百事手机终于有动静了,而且是直接给大家一个大大的惊喜,直接上!!市!!了!!双十一刚过,刚刚剁完手,百事手机这不是让我们继续“买买买”不要停的节奏么?!

【图片1】11月剁手季,送走了马云,又来了百事!

看到百事手机的照片我真的是太兴奋了,全金属外壳配上百事的主题真的好酷炫!!!这次百事手机除了土豪金和高大上的银色,还特意出了百事蓝限量版!蓝色实在是太好看了!!见到图片之后已经毫无抵抗力,好想赶紧见到真机啊!!!!

【图片2】11月剁手季,送走了马云,又来了百事!

另外,百事手机的配置应该也算可圈可点,5.5英寸的屏幕,1300万后置摄像,500万前置摄像,真八核的处理器,内存16g,中高档的配置。P1版支持移动4G,售价1299,P1s版支持移动联通4G,售价1399。

【图片3】11月剁手季,送走了马云,又来了百事!

不知道各位大神怎么看百事手机,反正我已经收入囊中啦!好像赶紧收到真机,容我出去喝着百事可乐,用着百事手机装X一次,哇咔咔咔~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-25 17:48:37
必须支持下,好贴
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-26 10:09:19
都快被百事粉刷屏了,现在百事手机算是火了
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-26 10:28:26
2.百事这么有钱还上京东众筹,这是宣传吧?不过看着手机性价比还挺高的
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-26 10:54:13
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
18007016732 LV.1 6# 发表于:2015-11-26 11:22:32
华为C8816如何解锁

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册