当前位置: 手机中国论坛 > OPPO论坛 > OPPO R7/R7 Plus论坛 > 帖子正文

一鉴钟情后的第3天,想她…

2015-11-26 10:15:19 18664 评论(36)

一楼敬论坛专用~~~~~~~~~~~~~~~~【图片1】一鉴钟情后的第3天,想她…【图片2】一鉴钟情后的第3天,想她…【图片3】一鉴钟情后的第3天,想她…

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共36条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-26 10:16:04

11月22日下午14时03分54秒,在O粉汇R7s全国品鉴会上,我遇见了她。那种怦然心动的感觉,让楼主想跟她一起走过春夏秋冬,想与她一起经历良辰美景,想跟她一起收藏最美的记忆…

自从那天见到了她,便忘不了她,真的,很想她。

而她,自然就是那迷人的“R7s”。

….

好了我实在编不下去了…

楼主其实是参加了O粉汇的R7s全国品鉴会,但楼主并非标题党,OPPO R7s,真的让人爱!不!释!手!一!触!难!忘!

不得不说,这次R7s全国品鉴会,O粉汇真是用心良苦,打造了一次“横跨”七大洲、充满异域风情的“环游世界”之旅!而幸运的楼主已经在几万报名的O粉中脱颖而出,参加完长沙站的旗舰活动了!不仅与R7s进行了“亲密接触”,还交到了很多很nice的O粉朋友,一起交流一起游戏,还有超酷的O粉专属卫衣,简直不能再赞了~

无图无真相,看图走起!
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-26 10:17:21

喏,R7s品鉴会的场地选择和布置都特别有感觉:一个浪漫的咖啡店、无国界美食,加上代表着不同大洲的特色摆件。在温馨舒适的环境里与R7s一起”环游世界“,简直不能再有Feel了~

其实,楼主一心只是来看看摸摸R7s,没想到,还有那么多互动环节~除了在互动中交流,一直把玩R7s之外,还能给R7s拍高清写!!真~~~集,用创意剪纸来讲故事,秒get旅游拍照技能,这种感觉简直棒die啦~~~

其中有一个环节是看谁的自拍照里面出现的人脸最多,大家可以想象一下大家头挤头的搞笑场景,反正。。。大家真的是蛮拼的,哈哈哈哈!
【图片1】一鉴钟情后的第3天,想她…
Faitry柔妙 LV.1 发表于:2015-11-26 15:43:16
玩游戏还能赢取奖品吗?
颖颖不可爱 LV.2 5# 发表于:2015-11-26 15:45:06
我先去看看我们城市有没有
灰蓝色的雨滴 LV.2 6# 发表于:2015-11-26 15:49:13
两亩三分滴 LV.2 7# 发表于:2015-11-26 15:51:13
我们青岛貌似是十二月份,我现在就去看看了
南方奇兵 LV.2 8# 发表于:2015-11-26 15:53:08
小伙伴们都积极报名吧?
幽蓝小蒋 LV.2 9# 发表于:2015-11-26 16:00:11
卫衣,送的吗?
恼羞成怒 LV.2 10# 发表于:2015-11-26 16:00:18
标题党啊 ,还以为是真的她,原来是它,不过我也挺喜欢它的。。。
赵小敏 LV.2 11# 发表于:2015-11-26 16:02:10
前排报名!!!!!!!!
蹲在厕所发短信 LV.2 12# 发表于:2015-11-26 16:05:13
O粉汇R7s全国品鉴会蛮文艺范的嘛~~
雁菡Kara LV.1 13# 发表于:2015-11-26 16:10:13
好棒的活动,我们也去感受一下呗
不让言语我就哭 LV.2 14# 发表于:2015-11-26 16:13:14
喜欢就买买买~~~~~~~~~
kitty锦婷 LV.1 15# 发表于:2015-11-26 16:16:14
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈恍恍惚惚哈红红火火,楼主你的样子真的很有喜感好吗!
橙色流沙 LV.2 16# 发表于:2015-11-26 16:20:05
貌似这是第一批城市吧
俺米有黑 LV.2 17# 发表于:2015-11-26 16:24:24
就凭着这样的电量,也要给R7s三十二个赞
为南宫轩明注册 LV.1 18# 发表于:2015-11-26 16:26:14
默默的表示我只想去吃东西,这吃的完全赶得上高档自助餐了,做一个安静的胖男子是一件非常美妙的事情…
我能揭开黑幕 LV.2 19# 发表于:2015-11-26 16:31:13
棒棒哒,必须带回家
无助的留守老师 LV.2 20# 发表于:2015-11-26 16:35:14
这么好的机会,我咋不知道
雨打芭蕉残 LV.2 21# 发表于:2015-11-26 16:38:19
你这明明就是在炫耀,我也要报名参加品鉴会
习惯性思念 LV.2 22# 发表于:2015-11-26 16:42:30
咦,还有统一的服装?这个卫衣还挺好看的呀,要收费吗?质量怎么样?保暖么?
有你安慰就好 LV.2 23# 发表于:2015-11-26 16:49:11
6666666666666~~~~~~~~
爱上不该的你 LV.2 24# 发表于:2015-11-26 16:52:16
我要报名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小旧好旧 LV.2 25# 发表于:2015-11-26 16:53:37
O粉路过,R7S过年压岁钱买起!!!!!!!!!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册