当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 帖子正文

成为果粉的几个必要条件 你都做到了吗?

2015-11-26 16:18:45 3246 评论(11)
  在iPhone 6s/6s Plus尚未上市的时候,便已经传出像素传感器经过重新构建的消息。然而,当iPhone 6s Plus正式上市之后,兴奋的果粉们却开始失望,虽然iPhone 6 Plus在拍照方面拥有一些提升,但实际效果相比数码单反相机仍有巨大的差距。那么,果粉们是不是就再也没有机会用苹果手机拍出单反效果的照片呢?今天,小编就为大家介绍一款黑科技产品--打令夜视单反,它能不能成为你的心头好呢?

【图片1】成为果粉的几个必要条件 你都做到了吗?

果粉心头好其一:有特长

在手机高度迭代的今天,手机硬件的江湖同样厮杀惨烈,没有两把刷子,怎么走的长远。

【图片2】成为果粉的几个必要条件 你都做到了吗?

抓住手机产品的痛点并扩大自身优势才是打令成为果粉心头好的首要条件。打令夜单,在夜晚可以拍出像白天一样的效果的照片,可谓是苹果拍照发烧友的最大福音。打令夜单采用军工级近红外夜视成像技术,通过主动发出的近红外光进行成像,从此开启夜视界。即使iPhone 6S/6 Plus在所有拍照手机中可以说的上是效果最好的,但是在夜间拍照或在弱光下拍照中存在的焦不实,图像模糊或者噪点多,灰蒙蒙一片的情况。打令夜单可以实现智能变焦、具有实时高清对人、物、车、场景等辨识功能,正好弥补了iPhone 6S/6 Plus这一缺陷。

用打令夜单,你会知道,夜晚到底有多美。

果粉心头好其二:够专业

为世界上最高端的手机做硬件,必须具备同样的专业度与创新精神。

【图片3】成为果粉的几个必要条件 你都做到了吗?

【图片4】成为果粉的几个必要条件 你都做到了吗?

iPhone 6S/6 Plus采用的是数码变焦原理,而数码变焦并没有改变镜头的焦距,只是将像数点面积放大而已。打令夜单类似于一个外接变焦镜头,采用日本进口的伸缩变焦镜头,5倍光学变焦,达到单反相机拍摄效果,使得iPhone 6s/6s Plus“单反手机”的名头从此名副其实。

果粉心头好其三:高颜值

如果不是一个合格的颜控,你大概不会买iPhone,而如果不是颜值过关,你大概也不会给你的iPhone找任何累赘的硬件搭档。

【图片5】成为果粉的几个必要条件 你都做到了吗?

【图片6】成为果粉的几个必要条件 你都做到了吗?

打令夜单采用航空铝合金,经11道CNC精雕细琢,使用一体化成型工艺最终成型。采用苹果官方授权Lightning接口,让iPhone和darling合二为一。这样的设计不仅符合苹果公司的要求,给打令夜单带来简洁大气的高逼格颜值,让用户使用起来会更加舒适。

果粉心头好其四:很灵活

好的手机硬件能随机而动,更要随心而动,随性而动。

【图片7】成为果粉的几个必要条件 你都做到了吗?

拍合影怎么拍?方式无非三种:一是自己拍,这样总有一个人不在合影里面;二是找人帮忙拍,如果旁边没人或者找的人拍照技术不佳就比较麻烦;三是使用相机延迟拍照功能,这样只能靠“蒙”,拍摄好几张才能选出1张可用的照片。打令夜单全面支持wifi控制功能,可与iPhone 6S/6 Plus合拍,也可分开拍摄,精确的控制拍摄的角度与构图,合影或自拍的时候就更方便、直接。

果粉心头好其五:有惊喜

懂得送惊喜的人才浪漫,懂得增加附加值的硬件才算走心力作。

【图片8】成为果粉的几个必要条件 你都做到了吗?

【图片9】成为果粉的几个必要条件 你都做到了吗?

打令夜单还有1080P高清录像,给苹果手机快速充电等等众多功能,精彩不断电,绝配苹果!或许,打令夜单是迄今为止最酷的iPhone装备,有了打令夜单,小编有种瞬间欧莱雅附体的感觉。

五大指标,一个对策,剩下的,你懂得……

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
点点5 LV.1 发表于:2015-11-27 08:46:53
支持搬运优秀帖子,好东西要共享!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-27 08:48:16
颜色倒是挺搭的,多少银子?
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-27 08:50:19
五大指标,一个对策,你值得拥有!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-27 10:19:51
夜视单反,不错啊,几多钱?【图片1】成为果粉的几个必要条件 你都做到了吗?
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-27 10:41:12
为了让个更多的人看到帖子,我顶
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-27 14:53:05

“点点5 发表于 2015-11-27 08:46【图片2】成为果粉的几个必要条件 你都做到了吗?支持搬运优秀帖子,好东西要共享!!”

【图片3】成为果粉的几个必要条件 你都做到了吗?多多分享

无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-27 14:53:37

“搞机党 发表于 2015-11-27 08:48【图片4】成为果粉的几个必要条件 你都做到了吗?颜色倒是挺搭的,多少银子?”

貌似很贵啊,看他们那个价格要5800

无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-27 14:54:27

“听雪楼 发表于 2015-11-27 08:50【图片5】成为果粉的几个必要条件 你都做到了吗?五大指标,一个对策,你值得拥有!”

买一个,买一个[E454O]

无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-27 14:54:57

“手机新达人 发表于 2015-11-27 10:19【图片6】成为果粉的几个必要条件 你都做到了吗?夜视单反,不错啊,几多钱?”

将近6000,一个苹果手机的价格

无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-27 14:55:35

“pipikaqiuo 发表于 2015-11-27 10:41【图片7】成为果粉的几个必要条件 你都做到了吗?为了让个更多的人看到帖子,我顶”

大家都顶起来吧[E452O]【图片8】成为果粉的几个必要条件 你都做到了吗?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册