当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦

2015-11-28 15:03:33 2016 评论(12)

【图片1】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦

金秋十月,乐视官方推出了旗下第二代智能手机乐1S。其超强的配置,一体化的金属机身,再加上时下在高档手机才出现的指纹解锁,乐1S一上市就得到追捧,官方宣传低于量产成本定价,打破成本与价格的边界,让用户只为价值买单。说实话,这手机出来后,我的确非常心动——令人窒息。这次有幸拿到金色的乐1s上手体验,感谢手机中国,感谢乐视。

【图片2】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦

【图片3】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦

包装依然的简洁大方,没有过多的修饰。或许这暗示着乐视将从简约中爆发。

【图片4】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦

【图片5】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦

【图片6】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦

充电线材做工精致,必须赞一个,输出电流达到惊人的2.7A,充电速度理论上来说应该非常快就充满3000mah容量的电池了,后续体验其性能。

【图片7】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦

乐1s手机的正屏的确非常干净漂亮,其标志性的无边框设计,使得整个屏幕占比非常大,大气的让人窒息,一点也不为过。除却屏幕,正屏的其它柴质应该是金属磨砂,加上金色的衬托,时时彰显着王者之风,除了必须的听筒和摄像头,光感感应器,没有过多的按键在正屏出现(下方的操作按键为隐藏式设计,肉眼基本看不出来)。

【图片8】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦

【图片9】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦

屏幕上方中间为凹陷式听筒,左右对称分布着前置摄像头和光感传感器,其实左边还有一个隐藏式设计的指示灯,在没有未接来电或未读消息时,是不亮的,为了对称的美学,必须隐藏设计。
下方三颗操作菜单键依然为隐藏设计,功能键,主按键, 返回键。在触摸时有背光亮起,方便定位操作。

【图片10】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦

【图片11】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦

【图片12】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦

【图片13】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦

乐1s的手机背面表现也绝对可圈可点。最抢眼的是镜面指纹识别传感器,这个指纹识别传感器在我使用过程中还是比较的给力,解锁时间短,成功率还是非常高的,在我允许的接受范围内,只是有一点,这个镜面传感器容易沾指纹老是要清理,这点希望乐视可以改进一下。1300万像素的后置摄像头,在现在的手机中来说,不能说很卓越,但也不差,只是不配备双色温闪光灯这点有点遗憾。最上方中间的小孔应该是声音传感器,我猜的。这么薄的机身还拥有这3000mah的电板容量,实属不易了,具体的耗电情况后续再测。

【图片14】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦

耳机插孔和红外窗口,给你听音乐和遥控电视机用的。红外窗口,配合乐视的超级电视,也是乐视手机的一大卖点。

【图片15】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦

【图片16】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦

【图片17】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦

双出音腔不知道是不是双喇叭设计,不过喇叭听音乐声音够响,音质表现也不错。Type-c充电接口还是比较厚道的,也支持闪冲。咋也不拍充电接口插反破坏接头了。

【图片18】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦

【图片19】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦

乐视1S支持联通移动的双卡双待4G网络,同时支持插入一张Micro SIM卡和Nano SIM卡支持在线切换,移动联通从此为一家。

【图片20】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦

音量调节按键和开关机按键个人感觉位置稍微偏上了一点,本人手掌也属于那种偏大型的,左手单手握着手机手指根本无法碰到音量调节按键,必须双手操作,难得的个人吐槽。

【图片21】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦

【图片22】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦

边角过渡处理十分圆滑,整架手机各个按键和面板结合处缝隙也非常小,整体做工的确非常精良。

【图片23】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦

【图片24】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦

手机的厚度对比,握在手中,虽然是5.5寸的大屏幕,也没有笨重的感觉,可能女孩子就比较困难了。

【图片25】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦

【图片26】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦

【图片27】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦

乐1s采用64位架构的联发科MTK Helio X10 Turbo处理器,Cortex A53处理核芯,3GB的运行内存,32GB的机身存储,1920*1080分辨率的高清屏,1300万后置,500前置摄像头,移动联通双卡双待4G网络,在加上非常酷炫的指纹解锁,已经使我无法窒息了,我已疯狂……
系统及后续乐1s评测稍后放出,敬请支持,谢谢观赏!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-28 16:17:39
为了让个更多的人看到帖子,我顶
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-28 17:39:28
顶顶更健康
★北斗第八星★ LV.7 版主 发表于:2015-11-30 19:46:08
这机子看着好薄啊,而且外观很靓,这个价格感觉真的蛮值的,还带指纹识别,心动ing。。。
★北斗第八星★ LV.7 版主 5# 发表于:2015-11-30 19:47:18
测评拍照专业,支持!支持!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-30 20:40:41

“★北斗第八星★ 发表于 2015-11-30 19:46【图片1】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦这机子看着好薄啊,而且外观很靓,这个价格感觉真的蛮值的,还带指纹识别,心动ing。。。”

【图片2】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦

无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-30 20:41:12

“★北斗第八星★ 发表于 2015-11-30 19:47【图片3】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦测评拍照专业,支持!支持!”

我脸会红的【图片4】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦

无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-01 19:55:50
姐夫,买买买!
PS,为啥我看着片子有点暗A。。故意的么?
片子本身很不错啊。技术提高很快啊。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-02 05:05:18

“车那飞 发表于 2015-12-1 19:55【图片5】无可挑剔的千元旗舰——我的乐视1S来啦姐夫,买买买!PS,为啥我看着片子有点暗A。。故意的么?片子本身很不错啊。技术提高很快啊。”

阴天拍的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册