当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8 EYE论坛 > 帖子正文

女友爱玩游戏,总是忽略男朋友,怎样才能不生气呢?

2015-11-30 14:02:15 6132 评论(80)
游戏真的很好玩啊。生活继续下去的时候真的有时候会很空虚,很无聊,谁都要找点事儿打发时间啊。

其实我也是妹子。之前男朋友(现丈夫)也爱玩游戏,红警啦,DOTA啦,CS啦,魔兽啦……但是他比较黏我,我要是无聊他肯定会不玩的。

但是,后来慢慢地我发现,这些游戏真的很好玩。然后自己也开始玩,慢慢地,我发现他说的话我也懂了,他有时候为游戏脸红脖子粗我也跟着脸红脖子粗,他拿5杀的时候我也跟着开心。再后来,我跟男友的水平几近了。再后来他就玩腻了。

那么,如何在女朋友打游戏的时候忽略自己不生气。

老公经常为我爱玩游戏而气愤。魔兽世界和LOL是我的最爱,经常我下班回家吃完饭,就是开始组团打本,做日常周长,然后再拿一个LOL首胜。做完这些之后基本就可以睡觉了。他经常哀怨的看着我玩游戏,看他无聊的躺在床上,我心里就感觉很对不住他。有时候我建议他先抹些拍艃森,先把情欲给调动起来,一二十分钟后,就是我俩小宇宙爆发的时刻,各种姿势地恩爱。感觉我把他教坏了。

其实你越想让他陪你,他会越觉得游戏好玩,你会越生气,他就越爱玩。死循环。索性你让他玩个够,你自己去找你自己的乐趣,找点自己感兴趣的。或者,既然游戏这么有吸引力,你为何不去理解一下呢。这样还可以有共同的语言,可以共同打发一些时间,然后,你会发现,这个游戏真的很好玩,男朋友未必是真的爱游戏比爱你多。但是,如果你男朋友为了玩游戏把正事儿都耽误了,那就是不靠谱的男生了。

自己多多发掘一些兴趣爱好,比如说看看小说啦,听听音乐啦,了解一下历史地理时事政治啦,或者了解一下金融,你会发现自己了解的东西越多,自己就越不容易空虚寂寞。当你越来越优秀,懂得比他多的时候,恐慌的是他了。把打发时间,排遣寂寞与男友绑架在一起,真的会让你们俩都苦不堪言。少看韩剧日剧,那些东西真的对你们俩的感情没什么帮助。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共80条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-04 14:12:22
吃过的馍馍不香,嚼过的甘蔗不甜。
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-06 21:20:53
没有期待才是最安全的。
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-07 19:59:38
坚持也好,放弃也罢,那只是一次小小的选择。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-12 16:03:24
不可压倒一切,但你也不能被一切压倒。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-13 22:15:55
我们的过去,远景般重重的在我们背后拖延
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-16 11:51:35
与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-19 21:53:42
谁写下了史家之绝唱,无韵之离骚
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-24 22:17:55
天会黑,路会滑,回家路上指不定谁比你更狡猾。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-27 21:59:16
数次的伤心难过,无数次的心如刀绞,无数次的泪流满面。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-12-28 11:10:22
·关帝庙里挂观音像--名不符实
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-12-30 22:38:11
我的心不是公交,不是有空位子你就可以坐下。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-01-02 18:51:49
论旁人斤斤计较,说自己花好稻好。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-01-04 21:49:30

失恋的时候能轻轻的一笑,这是一种洒脱。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-01-07 13:23:08

水离开鱼也只是一塘死水,它在乎的是自己的现在
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-01-09 10:13:54
爱情是一场战役,相爱时你的对手是那个男人;分手了,对手就是你自己。战胜自己,把他的信息删去,重新开始生活,你才是赢家
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-01-12 09:59:51
失恋的时候能轻轻的一笑,这是一种洒脱。
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-01-17 17:46:50
没有好树结坏果子。也没有坏树结好果子。
无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-01-18 12:16:58
下雨,冲走了什么;雨过天晴的太阳,带来了什么。没有,都没有
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-01-19 07:54:50
踢踏在梦里,秋千院落几重。
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-01-23 13:35:18
可是,有一种思念,或者是一种想念,无法静止
无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-01-28 12:27:49
没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。

无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-01-30 17:26:20
不要说珍重,不要说再见,就这样,默默地离开
无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-02-04 01:04:54
再繁华的笙歌,也不过是幻影水月,没有人能留住对晚朝夕
无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-02-23 18:29:41
生活,就是体谅和理解,把快乐装在心中,静静融化,慢慢扩散!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册