当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测

2015-12-02 19:46:04 4376 评论(22)

#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测

旗舰杀手,生态补贴硬件,低于量产成本定价,引领旗舰手机进入1099硬件负利时代!这些堆砌的词汇,是今年乐视总裁贾跃亭先生在五棵松万事达中心乐视1S的发布会上想这个行业传达的。那么乐视1S这款杀手级产品是怎么做到“上杀旗舰,下秒红蓝”的呢,下面就从综合性能方面做一个介绍?

【图片1】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测

简约的白色包装盒,只有前后侧面凸显出“Letv”的logo,给人一种清新的感觉。而在白色包装盒的背面,就是乐视1S的简单配置信息,但从这一组数字来看,你会觉得这不像是千元机的配置。指纹识别,红外遥控,以及全金属机身。

【图片2】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测

乐视1S同样采用超级手机一贯的设计风格,超窄边框设计,熄屏状态下,手机的美观度绝对爆表。全金属机身,浮面玻璃设计,特别是底部无螺钉的设计,给人一种整齐划一的效果。高对比度的色域,显示效果绝对惊艳。

【图片3】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测

【图片4】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测

前面板上方的“大白(●—●)”设计,这一点在我看来绝对是下足了功夫,对称的设计也符合中国人对美的追求。弧面棱角的机身,使得手机更加软润,再加上2.5D弧度切割工艺,手持的贴合度和握持度都达到了很高的水准。

【图片5】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测

【图片6】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测

机身顶部除了配备3.5mm的标准式耳机插孔之外,还配备了红外传感器,这样就可以不用借助于APP+WiFi的模式,来控制家里的电视、冰箱以及空调,极为方便。

【图片7】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测

【图片8】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测

【图片9】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测

机身背后的镜面指纹,也增加了手机的美感,阳光下镜面中的景色清晰可见;同时,镜面也是一块随身而带的补妆镜,美眉再也不担心挤公交毁装了。不过唯一的缺点就是容易沾染指纹。

【图片10】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测

【图片11】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测

【图片12】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测

1300万相位对焦的后置摄像头的配置,也体现了杀手级手机的特质,绝对给手机摄影爱好者提供一个很好的摄影体验。拍照样张色彩艳丽,色彩还原度和饱和度都较好。唯一的缺点,可能就是千元机的通病,噪点较高。

【图片13】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测

【图片14】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测

乐视超级手机所搭载的EUI,生态系统,集成了乐视生态链的所有资源,特别是乐见和LIVE桌面,对于影视以及体育爱好者来说,绝对是一种盛宴。发布会时,贾跃亭先生给李小璐还有孙红雷所介绍的那样,你可以定制你的专属明星空间,随时随地自由追。而乐视所独家的多角度直播模式,给球迷以及影迷朋友提供了一个很好的追星方式。你完全可以全程多开一个视频源,关注着你喜欢的明星。

【图片15】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测

【图片16】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测

乐视乐1S的乐闪冲Type-C技术,也是第一次在千元机上采用,绝对的良心之作。这也是今后手机接口发展的一大趋势。

【图片17】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测

同时,作为一款生态级手机,乐视1S也配备了千元机少有的3G内存+32G大容量闪存,系统更为流畅,可以缓存更多的视频和音频资源。

【图片18】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测

【图片19】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测

【图片20】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测

作为互联网品牌,乐视很重视用户体验,这一点从乐视EUI的更新速度和更新内容上都可以看得出来,基本保持了一周一更新的节奏,每次都会有新的惊喜,系统稳定的同时,增加了手机的可玩性。

【图片21】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测

总的来说,乐视乐1S是一款超值的千元机产品,基本具备了众多旗舰机型才会有的配置;而作为乐视所主打的生态级应用,乐见桌面和LIVE桌面,都很好的扩展了手机本身的功能和应用,丰富的资源也为乐视乐1S增加了不少添分项。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共22条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-02 19:58:21
顶,不错的帖子,支持楼主
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-03 09:07:42
小手一抖,红包到手
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-03 11:27:08
那几张图拍的真美啊
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-03 11:27:59
看起来不错的样子【图片1】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-03 11:28:34
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
信息使者 LV.3 7# 发表于:2015-12-03 11:31:12
又看到吴同学的精彩分享了
我是来学习的哦
期待试用乐视手机
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-04 14:43:50

“信息使者 发表于 2015-12-3 11:31【图片2】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测又看到吴同学的精彩分享了我是来学习的哦期待试用乐视手机”

我也是来学习的,交个朋友吧

无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-04 14:53:04

“专虐中卡尔 发表于 2015-12-3 11:27【图片3】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测那几张图拍的真美啊”

谢谢支持,下次继续努力,欢迎多提提意见和建议啊

无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-04 14:53:22

“芒果普吉岛 发表于 2015-12-3 11:27【图片4】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测看起来不错的样子”

使用起来更好的,看视频基本都有的

无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-12-04 14:53:45

“挚爱、Apple 发表于 2015-12-3 11:28【图片5】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!”

是的啊,好资源当然要分享

无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-12-04 14:54:31

“信息使者 发表于 2015-12-3 11:31【图片6】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测又看到吴同学的精彩分享了我是来学习的哦期待试用乐视手机”

谢谢同学的支持,多活跃一下,会有机会的,哈哈

无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-12-04 14:55:26

“果壳笨笨 发表于 2015-12-4 14:43【图片7】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测我也是来学习的,交个朋友吧”

怎么不跟我交好友呢?

无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-12-04 18:06:19
膜拜楼主,写的真专业,真好,图片拍的也好【图片8】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测
冈云 LV.5 15# 发表于:2015-12-11 09:44:25
不错的帖子,学习一下。
支持楼主!
冈云 LV.5 16# 发表于:2015-12-11 09:44:29
不错的帖子,学习一下。
支持楼主!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-12-11 10:50:31

“冈云 发表于 2015-12-11 09:44【图片9】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测不错的帖子,学习一下。支持楼主!”

多谢支持

无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-12-11 10:50:49

“minjie_shi 发表于 2015-12-4 18:06【图片10】#为你所乐#“红*蓝”旗舰杀手,乐视乐1S深度评测膜拜楼主,写的真专业,真好,图片拍的也好”

多谢支持

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册