当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星I9300/Galaxy S3论坛 > 帖子正文

难怪那么多女人都热爱出轨呢!我也算是后知后觉了

2015-12-06 12:51:32 1506 评论(22)
  我俩偷 情,已有半个月了

我和他并没有什么感情,只是为了性.半个月来,也只做了两次。我对他说下次不要再找我了,因为我怕我控 制不了自己.我担心超过三次会上瘾,我也怕我不能再回头。

老公暂时还没发现,我有把握一辈子不让他知道。可是,如果我出轨上瘾的话,次数多了就难说了。

我现在很纠结。一方面我想维持我的家庭,另一方面,我好像尝到了别样的甜头,有点难以自拔,因为他是如此的了解女人,懂得用猅离森在床前变换着动作,然后用他的大雕雄而有力的顶近我的丛林深处,就像一口干涸的枯井被人深挖出芬芳四溢的涌 泉。难怪那么多女人都热爱出轨呢!我也算是后知后觉了。

虽然明知这样做是不对的,可是却始终不能克制住心底的冲动

每次欢 愉之后,也会忍不住掉眼泪,每次回家看到老公,也有点内疚,虽然老公也不是什么好人,对我也没多好,最关键的是,他那方面确实很一般。而那方面,恰恰是我现在最在意的。背叛他对我来说,本不应该这么难过,可我就是忍不住内疚自责,我也知道这种内疚的心理很矫情,很无聊,甚至很装……

每次下定决心不再接他的电 话,可是他一打给我,我就有点按耐不住了,虽然没有再见过面,可是一直也没舍得把他拉黑。

我觉得自己好无齿。

可是,脑中有另一个声音对我说:且不说这样做是否真的无齿,既然已经无齿了,为啥不继续下去呢?现在收手,也已经对不起老公了。何必为难自己呢?

我想对老公好一点作为弥补,又怕欲 盖 弥 彰、挵巧成拙……

昨晚做梦,梦到我第一次在酒店等他,那种煎熬,期待、兴 奋、内疚、自责的感觉好强烈,好真 实……早上醒来,发现自己湿得厉害。

我该怎么办

做也已经做了

对不起也已经对不起了

却被这种无聊的内疚自责所纠缠折磨,我好想从这种两难里解拖出来啊!要么就放开了玩儿,不用内疚!要么就彻底断了欲 望,不要再想入非非。

谁能帮帮我?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共22条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-11 19:47:32
我又不是王子,为什么女孩遇见我总认为自己应该成为公主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-13 13:21:56
我们的过去,远景般重重的在我们背后拖延。
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-13 17:53:50
必须支持下,好贴
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-16 11:56:57
几个重要的事像宝塔般突 出。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-18 12:54:40
楼主,你写的这是神马几把玩意。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-22 12:10:57
一个好友,宛如一把折伞,在阴雨里,从上至下护卫你单薄的身心
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-24 15:58:51
很多人一旦分开也许会永远都不再见面
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-27 13:53:47
在相处中,总能让别人感到舒服,那是修养中沉淀出的内涵。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-31 21:06:47
雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-01-03 16:33:29
当你最终放开了过去,更好的事就会来临。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-01-05 17:14:48
情,亲情……我们之间无所不有,却唯独没有爱情。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-01-09 20:50:24
少年人的爱恋,也许爱情的方式是错的 ,然而爱情的直觉永远是对的
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-01-12 22:29:16
尽管世界和人生是坏透了,其中却有一件东西永远是好,那便是青春

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册