当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Ascend Mate论坛 > 帖子正文

头一回买手机是因为它的芯片,献给华为mate8

2015-12-07 12:46:38 1426 评论(14)
选择买手机一般都是因为外观啊、价格以及一些实用的功能,比如续航、大屏等,但是我头一次选手机是因为它的芯片。其实手机的芯片影响了整个手机的性能,只是很多大家不会注意而已,我来详细说说这回我看上的Mate 8的芯片。
Mate 8芯片是麒麟950,相比Mate 7的麒麟925,CPU性能提升了100%,GPU性能提升了125%。除了性能上的提升,功耗也减少不少,手机发热效果有明显好转,不易发烫,节点30%。所以从芯片上来讲,续航、运行速度等都有了不少的提升。
除此外,麒麟950芯片可以支持更宽的频段范围,全球漫游信号更广,有全网通甚至全球通的功能从芯片就能看出。
所以从芯片能看出手机的很多功能,可以考量是否值得购买,大家还是要关注及了解一下的。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-07 17:58:30
能别说了么,天天的逼逼逼,我买还不行吗
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-07 18:20:41
华为好是好,就是用的人太多,太容易撞衫了
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-07 18:42:45
说三星好用的,你是瞎了吗
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-07 18:48:46
为设计师的高超技术赞一个
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-07 18:59:24
喜欢华为的我,看到装逼的人真想胖揍一顿,哈哈
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-07 19:01:33
萝卜青菜各有所爱,花钱买的就是一个喜欢
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-07 19:20:14
让国产赶走外国机吧,一起gogo,秀出我的态度
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-07 20:02:38
没想到手机芯片也有这么多学问
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-07 20:12:05
能成为“全球最强芯片”的话,华为也是相当不容易的
发的现在是 LV.3 11# 发表于:2015-12-21 16:16:33
像我这么帅的人,只能默默在一边看你们无知地装逼了
玩味去 LV.3 12# 发表于:2015-12-21 16:16:55
我就默默支持,不敢出声,不然被喷啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册