当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

乐视1s试用:更出色的拍照体验

2015-12-07 14:18:41 8404 评论(12)

乐1s的拍照体验非常不错,首先其摄像头的配置就很不错,除了比较主流的1300万像素的后置摄像头外,还通过相位对焦、Close Loop、滚珠式马达这三项技术实现了极快速的对焦能力,能够实现0.09秒对焦速度,因此有着很强的抓拍能力。同样,其采用500万像素背照前置摄像头也保证了很出色的自拍体验。而且,eui系统的相机应用也很好用,除了支持全景、慢镜头这类特殊功能外,还支持实时特效显示,用起来非常方便。

【图片1】乐视1s试用:更出色的拍照体验

【图片2】乐视1s试用:更出色的拍照体验

【图片3】乐视1s试用:更出色的拍照体验

【图片4】乐视1s试用:更出色的拍照体验

【图片5】乐视1s试用:更出色的拍照体验

【图片6】乐视1s试用:更出色的拍照体验

【图片7】乐视1s试用:更出色的拍照体验

【图片8】乐视1s试用:更出色的拍照体验

【图片9】乐视1s试用:更出色的拍照体验

【图片10】乐视1s试用:更出色的拍照体验

【图片11】乐视1s试用:更出色的拍照体验

【图片12】乐视1s试用:更出色的拍照体验

【图片13】乐视1s试用:更出色的拍照体验

【图片14】乐视1s试用:更出色的拍照体验

【图片15】乐视1s试用:更出色的拍照体验

【图片16】乐视1s试用:更出色的拍照体验

在实际使用的时候,尽管近期的天气状况都不是很好,但是在进行拍照的时候,乐1s的拍照速度却着实不错,特别是色彩上的表现。通过乐1s拍出的照片普遍比较的鲜艳,看起来更加的舒服,而且清晰度也比较不错。此外,全景拍照用起来也比较的方便,速度快,质量也很好。这是我今天使用乐1s所拍摄的一些照片,从中可见乐1s出色的拍照能力。当然,除了正常模式的拍照之外,eui相机还支持实时特效,用起来也很方便,能够为日常的拍照带来更多的乐趣。

【图片17】乐视1s试用:更出色的拍照体验

【图片18】乐视1s试用:更出色的拍照体验

此外,在拍照的时候也不得不提乐1s的指纹设计,镜面指纹按起来非常舒服,不仅在自拍的时候作为拍照键很实用,使用后置摄像头进行拍照时,不管是单手还是双手,都很便于操作。同时,eui的图库还能够帮助我们方便的通过时间和地点管理我们拍摄的照片,非常的方便和简单。并且,基于乐云的云存储,还可以让我们的照片更方便的进行分享和备份。

总之,乐1s基于出色的硬件配置,带来了强大的拍照性能,此外,依托于eui和乐视相关服务,拍照的体验也获得了更多的增强,使得乐1s为我们带来了更全面的体验。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-08 12:32:22
顶,支持下,辛苦了
科技领袖 LV.7 版主 发表于:2015-12-09 14:23:34
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-09 19:34:49
照片拍得太好了
勒巴达 LV.1 5# 发表于:2015-12-09 20:25:29
真的好一点 LV.1 6# 发表于:2015-12-09 21:00:41
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-12 11:38:23
Go荣耀 LV.1 8# 发表于:2015-12-12 11:57:07
风气悠悠柰若何 LV.1 9# 发表于:2015-12-12 13:18:56
贝尔的声音 LV.1 10# 发表于:2015-12-12 14:56:09
冈云 LV.5 11# 发表于:2015-12-12 15:57:01
支持! 谢谢分享
冈云 LV.5 12# 发表于:2015-12-12 15:57:19
支持! 谢谢分享.
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-12-12 18:48:37
胜利之歌 LV.1 14# 发表于:2015-12-12 19:50:31
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册