当前位置: 手机中国论坛 > 一加论坛 > 一加1论坛 > 帖子正文

One plus A0001,看如何气质的kingroot

2015-12-07 19:53:31 9718 评论(21)
前段时间买了一个one plus A0001, 但是没多久是实在忍不了安卓的卡顿和流氓预装软件的偷偷跑后台的拖慢整个机子。
可以经常清理垃圾和记得关掉软件,但是也搞不过偷偷跑后台的无用的预装啊。要想解决这个问题只能选择去root机。然而试过各式各样的root的软件都root失败之后,终于最后给我试出了一个简单粗暴有效的方法。
现在来直播root。
先是下个Kingroot,然后打开它。 你就能看到一加是一个完全没有“被搞过”的机子。其实不然,是“没搞成功过”的机子。
【图片1】One plus A0001,看如何气质的kingroot
选择给它一个机会,给世界一点尝试,就会看到它会的匹配着root的方案。
【图片2】One plus A0001,看如何气质的kingroot
匹配到合适的root的方案之后,就会自动的root!
【图片3】One plus A0001,看如何气质的kingroot
稍等一会,一加A1000,就这样被搞(root)的成功了!!!
【图片4】One plus A0001,看如何气质的kingroot
小众一加A0001,简单粗暴的root的教程,get到了么。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共21条相关评论
马场刚子 LV.2 发表于:2015-12-09 12:59:07
一加居然也可以root,kingroot的动作好快
紫冰星语 LV.2 发表于:2015-12-09 13:01:48
安卓的卡顿和那些预装软件实在是让人不能忍啊!
朱厚照 LV.2 发表于:2015-12-09 13:12:24
一键root,智能匹配,真是爽的不要不要的
失恋宅女 LV.2 5# 发表于:2015-12-09 13:13:52
对刷机的软件用的不多,看完楼主的分享也蛮简单的
天天雪茄烟 LV.2 6# 发表于:2015-12-09 13:14:35
想不到楼主也和我用的一样,也是一加手机呀
幻化小兽 LV.2 7# 发表于:2015-12-09 13:19:59
内置预装卸载功能,也可防止误删系统软件
咩咩喵喵呼呼 LV.2 8# 发表于:2015-12-09 13:24:55
有了这神器root手机,再也不用求人了
曾经龙拥虎 LV.2 9# 发表于:2015-12-09 13:28:34
这么简单粗暴的root的教程,一看就会啦
额度为撒 LV.2 10# 发表于:2015-12-09 13:48:36
如果遇到手机卡顿,就可以用kingroot来搞定
猫都游了 LV.2 11# 发表于:2015-12-09 14:06:20
就凭kingroot这气质,秒杀一切啊!
暴揍企鹅 LV.2 12# 发表于:2015-12-09 14:35:06
话说root之后,软件运行的少了,也节省不少电量呢
猫发威就是虎 LV.2 13# 发表于:2015-12-09 14:39:26
kingroot会智能的匹配出root的方案,蛮人性化滴
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-12-09 14:50:00
安卓手机最佳root卸载工具,非kingroot莫属
甘甜我爱你 LV.2 15# 发表于:2015-12-09 14:50:45
那么简单就搞定了呀,俺也要试试
月日梅里雪山 LV.2 16# 发表于:2015-12-09 14:52:50
超多的品牌支持,智能适配的特性,很贴心
割特式蛋疼 LV.2 17# 发表于:2015-12-09 14:54:07
给它一个机会,给世界一点尝试,就会有大不同
好丽友螺旋霉素 LV.2 18# 发表于:2015-12-09 14:55:45
这么好的技能,必须分享给小伙伴!!
雅寒coser LV.1 19# 发表于:2015-12-09 14:58:07
尽情享受掌控手机的乐趣,介个真的可以有
橙色流沙 LV.2 20# 发表于:2015-12-09 15:04:59
下载KingRoot4.6,智能root爱机获取权限不是个事!
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-01-03 16:11:25
我用KINGROOT后,中间键没反应了,只能还原出厂设置
无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-01-03 16:11:35
我用KINGROOT后,中间键没反应了,只能还原出厂设置

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册