当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

双12抽个奖还是要的,万一中了呢?

2015-12-11 13:21:40 504 评论(16)

剁手的双11节刚过没多久,双12就来了。虽然之前在双11期间已经败过一次,但是这一次双12的促销力度这么大,去各大购物网站上看看促销信息还是很有必要的,万一捡了个便宜呢,对不?更何况,有不少商品还在举办抽奖活动呢,各种大奖也是拿得人不要不要的。其中,我最感兴趣的是fiil耳机天猫旗舰店(fiil . tmall . com)的抽奖活动。
【图片1】双12抽个奖还是要的,万一中了呢?
  初看,可能发现这个抽奖活动没有什么特殊的嘛,不就是汪峰签名版FIIL Wireless、FIIL Bestie、优惠券、流量包吗?虽然奖品挺有诱惑力,也看得出来汪峰很有诚意在回馈消费者,但是,这与其他商品的促销不也一样吗?
  哈哈,最开始我也是这么想的,直到我发现了一个秘密:即便是不买fiil耳机,也能参与抽奖!而且,最多可以有四次抽奖的机会啊。从概率上来看,次数越多,中奖概率肯定会越大。
【图片2】双12抽个奖还是要的,万一中了呢?
  所以,不管了,我先去收藏一下fiil耳机产品,换取一次抽奖机会试试。万一真中了一个FIIL Wireless呢,不就省了我一千多吗?这个值得一试!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-11 13:46:06
好贴不能不顶呀
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-11 16:12:20
好啊好啊,真中了一个FIIL Wireless也说不定呢。
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-11 16:40:06
只要是值得就好!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-11 16:40:24
只要是值得就好!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-11 16:55:40
我还真没注意我的耳机的序列号呢,我看看
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-11 16:56:33
感觉这个真的值得一试。呵呵。。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-11 17:36:05
fiil耳机在双12期间也有促销活动!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-11 17:52:21
这样的抽奖的机会很难得的了。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-11 18:05:30
不试的话可是总也不会有机会的对吧。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-12-11 19:03:18
哇哈,不买fiil耳机,也能参与抽奖给力。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-12-12 09:51:54
抽奖免单的机会有就好
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-12-12 16:42:19

蓝牙耳机用起来是真方便,随时随地都不用再缠绕线

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册