当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

那些你所不知道的同龄明星

2015-12-11 14:21:47 354 评论(4)
现在娱乐圈,很多明星都要靠脸吃饭,所以非常注重保养。尤其是现在的一些小鲜肉,一个美丽白皙的脸可能让他们在还没任何才华展露的时候,就先火了一把。有些明星虽然是同龄,有的注重保养,显得年轻活力,有的就完全不在意,随便时间雕刻了。
【图片1】那些你所不知道的同龄明星
首先是Kimi的爸爸林志颖和著名相声演员郭德纲,他俩相差一岁,郭德纲却看起来能当林志颖的爸。这么多年来林志颖的容貌都没有什么变化唉,楼主我当初看爸爸去哪儿的时候还想呢,Kimi长大后,不会和他爸看起来更像兄弟吧。
【图片2】那些你所不知道的同龄明星
朱孝天和霍建华,这两个人明明只是年头和年尾出生的差别啊,这差距。。。。。再看看这个两人出道的时间,霍建华都算是看他的戏出道的。以前风流倜傥的香帅呢, 多健身,减减肥,咱还可以再帅个10年。
【图片3】那些你所不知道的同龄明星
陈建斌和吴奇隆,明明都是70年出生的,陈建斌演的是《甄嬛传》里面的老皇帝,老年版的四爷。吴奇隆却可以在《步步惊心》里面演年轻版的四爷,人和人的差距咋就那么大呢。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-11 14:37:39
【图片4】那些你所不知道的同龄明星
赵雅芝和朱咪咪,两个人都是54年出生的哦。从气质和皮肤上看,估计很多人都不信。赵雅芝也不知道是怎么保养的,还跟以前没多大变化,一直美丽着。相比下,同龄的女星都黯淡了不少,心疼朱咪咪,买点九芝堂的驴胶补血颗粒,喝回好气色,多去美容院,保证容光焕发,再回盛世美颜。
【图片5】那些你所不知道的同龄明星
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-11 15:27:17
我总算是总结出来了,不管你长的美不美,首先你的瘦
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-11 15:27:22
我总算是总结出来了,不管你长的美不美,首先你的瘦
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-11 15:28:39
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册