三星GT-P3100

2015-12-24 08:16:02 2502 评论(2)

关机,按音量上键和开机键,
出现三星log,松开开机键,
继续按住音量上键不松手,
进入recovery模式,选择wipe
系统自带的recovery 双wipe后,
sdcard卡上的文件也全没了,
第三方的recovery没事,
所以前边把重要的文件保存到extsdcard里边吧
关机,按音量下键和开机键,
黄色叹号出现,音量上键,
进入bootloader模式,
连接数据线,插上电脑,安装三星驱动
附上P3100驱动需要的自取:
//pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=2449589090

2013-9-19 02:08:57 上传

//pan.baidu.com/share/link? ... 0&uk=2449589090
P3100--root看这里关机,按音量下键和开机键,黄色叹号出现,音量上键,
进入bootloader模式,
连接数据线,插上电脑,
打开Odin3-v1.85_3,
勾选PDA,指定到文件路径

点击start,开始啦,一秒完事‘’‘’‘’。。。。。。

2013-10-7 21:00:39 上传

下载附件 (205.21 KB)

ROOT下载
4.1.2 root.zip (10.83 MB, 下载次数: 809)

2013-10-7 21:04:39 上传

下载次数: 809
下载积分: 金币 -2

刷了最新官方4.2.2法国版的找不到USB调试
打开设置!找到最下面的关于设备!然后右边最下面有个灰色的显示的:内部版本号!
就是这里了!拿你的食指用力猛戳!!
连续戳!我戳!我戳!我戳戳戳!!
把你和妹纸一起时的力气和速度都使出来吧!
好吧!你会看到小P显示说,还差2下你就是开发者了!
继续点点点点点! OK!
你会神奇的发现,开发者选项出现在了关于设备的上面!!!
哦也!,进去打开USB调试吧。。。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共2条相关评论
yangjiong857 LV.1 发表于:2015-12-27 15:25:25
xiexiefenxiang
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-02 13:08:50
瞎鸡巴弄 页面不存在啊
gl50000 LV.1 发表于:2016-02-05 16:29:14
三星GT-P3100

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册