当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

女友因为我经常玩游戏而闹分手,我该怎么办?

2015-12-24 19:30:59 4938 评论(43)
大多数女人对男人玩游戏的看法是,幼稚。由此衍生出。他根本就是个没有责任心的男人,就算在一起也很累。他根本不考虑我的感受,我这么美这么仙他还玩游戏?不解风情。……

然而,男人心里只是想,好无聊啊,撸啊撸吧。其实。大多数男女之间都缺乏沟通。女人总觉得男人有一个眼神就懂她的心的本事。撒泼做作。她觉得在释放信号给你,以为你一定能懂。然而,男人百思不得其解,哎哟喂我的姑奶奶你到底想肿么样啊。

个人观点,只要你玩游戏没有达到废寝忘食,影响生活。那有点爱好没什么不可以的。个人觉得玩游戏也是私人空间。男女双方都需要自己的私人空间和交际圈子。难道非得生活网络圈子全部都糅合在一起才是谈恋爱吗?私以为这种不好。谁还没个小爱好呢。如果你的女友因为你玩游戏而分手,你大可告诉你女朋友,玩游戏就是为了娱乐。她不喜欢你就不要玩太晚。还有看你的情况嘛,有些女孩子会趁男友在打游戏而撒娇。潜台词是,草,老子都用分手这么严重的事威胁你了你还不滚回来?最好的解决办法就是滚回去,啪啪啪就好了,关键是你玩游戏不锻炼,怎能让她啪的舒服,所以说,想玩游戏,还想啪啪,那还得经常抹些棑漓森巩固保养性能力,这样在她撒娇的时候,啪起来更加有味有劲,让她也……你懂的。

其实男生有自己的爱好没什么不好,只要是正当的。打游戏、健身、收集手办之类的都没问题。关键是在你自己的世界之外你会不会有可以让你在乎的人。这种在乎就体现在你是否可以分出时间给她,也就是将关注点转移到她身上。自控力差说到做不到的根本矛盾在于你的注意力不在她身上。

综上,女生是感性的,能有机会多陪陪她就会减少很多矛盾。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共43条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-24 19:43:06
帖子不错,留个脚印
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-27 13:53:46
既然得不到,那么再见,再见我所有的曾经。
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-31 15:57:49
幸福始终充满着缺陷
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-01 17:56:04
有些人,深深记住,未必不是幸福
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-03 13:13:54
风光,是景致的代言词。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-09 07:43:24
记得少年骑竹马,转身便是白头翁。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-09 07:43:35

“2793434718 发表于 2016-1-3 13:13【图片1】女友因为我经常玩游戏而闹分手,我该怎么办?风光,是景致的代言词。”

记得少年骑竹马,转身便是白头翁。

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-01-10 01:55:19
要克服生活的焦虑和沮丧,得先学会做自己的主人。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-01-13 11:46:06
如果注定与你无缘,只能擦肩而过
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-01-14 10:51:49
那么刻意的挽留,只会心力交瘁
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-01-15 20:27:16
得到
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-01-20 22:34:31
成功的人总是愿意做没成功的人不愿意做的事。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-01-21 19:13:39
人的每一步行动都在书写自己的历史。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-01-23 09:55:51
我们早已经陷入了不归路,这一切都是环境造就的人生,心究竟何时才能平平稳稳呢?
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-01-25 15:11:25
颓废的是殷红的烧痕,发黄的手指和沉寂的心灵。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-01-26 10:58:30
人生就像一首耐人寻味的歌,有低潮部分,也有高潮部分,就像人生一样有低谷,但也总会有高潮的喜悦
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-01-27 22:46:45
一次错误的牵手,一个荒谬的决定,造就一个恶魔的灵魂。
无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-02-01 11:30:49
、打击与挫败是成功的踏脚石,而不是绊脚石。
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-02-03 09:50:59
只要一息尚存,一个人就不应当放弃希望
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-02-19 18:36:39
我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。
无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-02-21 11:01:17
没有做不成的事情,只有做不成事情的人。
无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-02-24 17:46:49
行走在红尘,回首已是淡定
无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-02-25 13:38:25
笑立在风中,看尽风景。
无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-02-27 12:30:05
很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,等到惊悟,已过了一季。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~