当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

「@李沛超」 百元国民指纹识别手机,中兴 BLade A1 视频拆机体验!

2015-12-25 01:07:08 9776 评论(19)

——————测评前言——————

hello,大家好, 请问一款指纹识别的手机大概多少钱?

支持双卡全网通,前置800W 后置1300W像素,高清屏幕,大电池的手机 整合起来多少钱?

599起! 559!! 599!

来自中华酷联,中兴的2015年12月 年末国民指纹识别手机。 Blade A1

是低端?还是垃圾?是穷人机根本不屑一顾?还是属于你的绝佳备用机选择?

10分钟的视频测评体验,欢迎大家走近了解。【图片1】「@李沛超」 百元国民指纹识别手机,中兴 BLade A1 视频拆机体验!

——————视频预览——————

【图片1】「@李沛超」 百元国民指纹识别手机,中兴 BLade A1 视频拆机体验!

【图片2】「@李沛超」 百元国民指纹识别手机,中兴 BLade A1 视频拆机体验!

【图片3】「@李沛超」 百元国民指纹识别手机,中兴 BLade A1 视频拆机体验!

【图片4】「@李沛超」 百元国民指纹识别手机,中兴 BLade A1 视频拆机体验!

【图片5】「@李沛超」 百元国民指纹识别手机,中兴 BLade A1 视频拆机体验!

【图片6】「@李沛超」 百元国民指纹识别手机,中兴 BLade A1 视频拆机体验!

【图片7】「@李沛超」 百元国民指纹识别手机,中兴 BLade A1 视频拆机体验!

【图片8】「@李沛超」 百元国民指纹识别手机,中兴 BLade A1 视频拆机体验!

————观看地址————

李沛超 土豆主页 流畅通道1.★

李沛超 优酷主页
流畅通道2.

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
chenxuandaddy LV.1 发表于:2015-12-25 01:18:07
加油
rivers711 LV.6 发表于:2015-12-25 09:06:08
板凳走起!!!!我是你粉丝!!!
狂斩天下 LV.7 楼主 发表于:2015-12-25 09:09:57

“rivers711 发表于 2015-12-25 09:06【图片2】「@李沛超」 百元国民指纹识别手机,中兴 BLade A1 视频拆机体验!板凳走起!!!!我是你粉丝!!!”

受宠若惊了。。这次如你也去北京的话,见面喝一杯,兄弟

狂斩天下 LV.7 楼主 5# 发表于:2015-12-25 09:11:18

“天地神话 发表于 2015-12-25 08:44【图片3】「@李沛超」 百元国民指纹识别手机,中兴 BLade A1 视频拆机体验!楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!”

感谢支持,早安

无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-25 09:26:15
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-25 09:49:44
看帖必须顶 没有耳机 还没能听到声音【图片4】「@李沛超」 百元国民指纹识别手机,中兴 BLade A1 视频拆机体验!
冈云 LV.5 8# 发表于:2015-12-25 10:21:33
看帖顶帖这是必须滴!
强烈支持楼主!
叶料 LV.1 9# 发表于:2015-12-25 12:51:44
良心产品啊!
狂斩天下 LV.7 楼主 10# 发表于:2015-12-25 13:14:58

“叶料 发表于 2015-12-25 12:51【图片5】「@李沛超」 百元国民指纹识别手机,中兴 BLade A1 视频拆机体验!良心产品啊!”

恩,备用机首选。 金立新出的M5 plus 也是mt6735 卖2400+呢

权强的手机 LV.1 11# 发表于:2015-12-26 18:44:21
手机太大了,什么都好,就是拿着窝不过来还是喜欢5寸以下的
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-12-27 11:07:18
【图片6】「@李沛超」 百元国民指纹识别手机,中兴 BLade A1 视频拆机体验!看完了 最后那个表情傻的~~~【图片7】「@李沛超」 百元国民指纹识别手机,中兴 BLade A1 视频拆机体验!【图片8】「@李沛超」 百元国民指纹识别手机,中兴 BLade A1 视频拆机体验!【图片9】「@李沛超」 百元国民指纹识别手机,中兴 BLade A1 视频拆机体验!
狂斩天下 LV.7 楼主 13# 发表于:2015-12-27 14:36:59

“颜姐 发表于 2015-12-27 11:07【图片10】「@李沛超」 百元国民指纹识别手机,中兴 BLade A1 视频拆机体验!看完了 最后那个表情傻的~~~”

【图片11】「@李沛超」 百元国民指纹识别手机,中兴 BLade A1 视频拆机体验!

无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-12-28 09:46:43

“狂斩天下 发表于 2015-12-27 14:36【图片12】「@李沛超」 百元国民指纹识别手机,中兴 BLade A1 视频拆机体验!

你土豆的视频连接是不是修改了?【图片13】「@李沛超」 百元国民指纹识别手机,中兴 BLade A1 视频拆机体验!我昨天看到的是眼镜哦~~~刚又点击进去,才发现昨天也许是错哒,我竟然没发现什么……【图片14】「@李沛超」 百元国民指纹识别手机,中兴 BLade A1 视频拆机体验!

狂斩天下 LV.7 楼主 15# 发表于:2015-12-28 11:01:46

“颜姐 发表于 2015-12-28 09:46【图片15】「@李沛超」 百元国民指纹识别手机,中兴 BLade A1 视频拆机体验!你土豆的视频连接是不是修改了?我昨天看到的是眼镜哦~~~刚又点击进去,才发现昨天也许是错哒,我 ...”

【图片9】「@李沛超」 百元国民指纹识别手机,中兴 BLade A1 视频拆机体验!
怎么可能,你眼花了😂

无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-12-28 11:51:56

“狂斩天下 发表于 2015-12-28 11:01【图片16】「@李沛超」 百元国民指纹识别手机,中兴 BLade A1 视频拆机体验!怎么可能,你眼花了😂”

要不然我昨天怎么看到那个眼镜的 还给你截了图【图片17】「@李沛超」 百元国民指纹识别手机,中兴 BLade A1 视频拆机体验!

狂斩天下 LV.7 楼主 17# 发表于:2015-12-28 11:56:25

“颜姐 发表于 2015-12-28 11:51【图片18】「@李沛超」 百元国民指纹识别手机,中兴 BLade A1 视频拆机体验!要不然我昨天怎么看到那个眼镜的 还给你截了图”

【图片19】「@李沛超」 百元国民指纹识别手机,中兴 BLade A1 视频拆机体验!

无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-12-28 19:46:56
测试

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册