当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

便捷!纯粹!细微之处凸显心意!

2015-12-25 10:33:37 958 评论(15)
岁至年末,手机上的各大平台纷纷开始焕新动作,咱这应用市场也不例外:华为应用市场7.0版本已在全网正式更新!大家请及时更新,酱紫就能畅享更便捷、更纯粹的专属应用下载体验啦!
说到“不一样”的华为应用市场,相信亲们都满怀好奇,想先一步了解都有哪些变化。别急,版主这就跟大家一起聊聊华为应用市场的“新”面貌:
纯粹!就从分类页面开始!
从这两幅图对比可以看出,新版华为应用市场的分类页面的整体点触面积变大啦!同时图标、字体及字号都进行了细致的优化,尽可能排除多余干扰。上下拖动屏幕、点选分类的操作也变得更为纯粹,方便亲们更高效的在分类中挑选中意的应用。

【图片1】便捷!纯粹!细微之处凸显心意!

便捷!请看“我的”页面!
可以说,“我的”页面应该是华为应用市场日常应用中最常被点开的版块了。无论是赚花瓣、抽奖,还是去花瓣商城购物,亲们都得来这儿看看!一排4个的图标的安排显得更为高大上,而通过对细项结构与优先级的调整,亲们在进入常用功能的时候比原来可方便多了!

【图片2】便捷!纯粹!细微之处凸显心意!

除了着两个直观的变化之外,新版的华为应用市场在其他很多的细节之处也做了更贴心的调整,比如将通知栏消息优化,将多条合并成一条,亲们手机屏幕上方再也不会被各种关于更新应用的通知“压”得满满的了。
还有一个小细节,新版华为应用市场全网发布之后,咱这还“守旧”的朋友们就不能自动获取签到花瓣了哦,记得在新版客户端“赚花瓣”模块手动领取签到花瓣。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-29 09:46:56
华为应用市场真的不错。
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-29 09:53:18
楼主一定是铁杆花粉吧,这么关心华为家动态。
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-29 09:57:46
好的软件是需要大家支持的,棒棒哒。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-29 10:02:02
看上去虽然是些小变化,但是细节之处正是体现了华为的诚意。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-29 10:14:15
前一阵还有活动讷,抽奖活动什么的。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-29 10:18:49
最讨厌的就是这类应用满屏幕的推广和广告了,华为应用市场就很干净。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-29 10:25:05
资源很全面,应用质量也很不错,用起来顺手才是关键。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-29 10:30:36
可以领取花瓣也是不错的,毕竟可以换奖品讷。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-29 10:35:49
多谢楼主分享,我一直就用华为自带的应用市场的。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-12-29 10:40:32
华为应用市场很不错,我就一直用着,再没安装其他的同类软件。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-12-29 10:47:39
华为手机内置的软件都很好用,华为家技术是很强大的。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-12-29 10:56:40
资深花粉怎么能不支持自家的应用市场讷。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-12-29 11:03:54
迫不及待的升级了一下,果然不错。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-12-29 11:07:48
新版肯定是更好用了,页面直观,全面。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-12-29 11:12:17
不知道是不是心理作用,升级了应用市场下载速度都变快了讷。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册