当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 帖子正文

圣诞刚过,今年的元旦又要怎么度过呢?

2015-12-28 18:31:50 1914 评论(28)
  不知不觉,2015年仅剩下最后3天了,小伙伴们,年初的愿意,实现了吗?
  小编我的完成情况是酱婶儿的……
   【图片1】圣诞刚过,今年的元旦又要怎么度过呢?
  有些负能量?感觉都是浮云?of couse not!请记住,每一年的努力,一定都有它的价值所在,可能我们并没有换到自己想要的工作,买到自己心仪已久的车和房子,也照样没有女朋友,但是我相信你一定有了自己独特的领悟,比如:我们学会了怎么更好的照顾好自己,懂得更好的照顾自己的家人,我们也渐渐发现了自己的优势所在,正卯足劲往前冲的路上……只要我们肯坚持,那么早晚,面包和牛奶都会有哒~
  那么就在新年开始的日子里,好好的犒劳一下自己吧,比如……
  和好友去旅行
  在承前启后的日子里,先给自己放个假吧!约上两三好友,到郊外欣赏一下冬天的宁静与安逸,有机会的去滑雪,感受一下大自然的馈赠。
   【图片2】圣诞刚过,今年的元旦又要怎么度过呢?
  回家陪父母吃一顿晚餐
  自己在外打拼,父母永远是最坚强的后盾,所以,在新年伊始之际,陪他们吃一顿晚饭,好好感谢他们这一年的付出,聊一聊明年的打算。
   【图片3】圣诞刚过,今年的元旦又要怎么度过呢?
  给自己送一份礼物
  辛苦了一年,到了年底,就好好的感谢这么努力的自己吧,给自己换一部崭新的手机,多给父母打电话,认识更多的新朋友。小编觉得荣耀7就很好哦,继圣诞节之后,元旦线上线下壕送礼,10大平台3000万优惠券任性送,线下还有专属礼包,运气好还可以抽取海外豪华游,还犹豫什么呢!?
   【图片4】圣诞刚过,今年的元旦又要怎么度过呢?
   【图片5】圣诞刚过,今年的元旦又要怎么度过呢?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
林德隆 LV.1 发表于:2015-12-28 19:01:14
惊喜真是无处不在的样子。
玮琪teresa LV.1 发表于:2015-12-28 19:06:12
果断为我荣耀点三十二个赞
奔放滴微波炉 LV.2 发表于:2015-12-28 19:11:10
元旦也照样还是一个人过啊,尽管要跨年
积郁小流氓 LV.2 5# 发表于:2015-12-28 19:16:13
换手机那是必须的,毕竟手机都用了一年了
小猫犹抱琵琶 LV.2 6# 发表于:2015-12-28 19:21:09
荣耀7都出了,简直这是要称霸的节奏。
恼羞成怒 LV.2 7# 发表于:2015-12-28 19:26:16
必须要换手机,荣耀7到底怎么样,给点建议
芦荟热鲜奶 LV.2 8# 发表于:2015-12-28 19:32:30
就知道我荣耀一定不会让我们失望的
恶魔小博子 LV.2 9# 发表于:2015-12-28 19:36:15
马上就是2016年了,又是一个新的开始
俺米有黑 LV.2 10# 发表于:2015-12-28 19:51:09
新的开始,新的自己,一起好好努力
曼云Penny LV.1 11# 发表于:2015-12-28 19:51:17
感觉精神上都已经开始紧张起来了
为南宫轩明注册 LV.1 12# 发表于:2015-12-28 19:51:17
就剩下最后的几天了,屈指可数的几天
幽蓝小蒋 LV.2 13# 发表于:2015-12-28 19:56:08
荣耀7的促销不能错过,这也是个机会。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-12-28 20:01:13
这一大波促销暂时是停不下来
被高利追的人 LV.2 15# 发表于:2015-12-28 20:06:16
想想都觉得好快,一年又过去了
劳资喜欢唠叨 LV.2 16# 发表于:2015-12-28 20:11:07
元旦原来有这么多的促销活动,太棒了
为你而来火车女 LV.2 17# 发表于:2015-12-28 20:11:09
新的一年马上就要过去了,不然好好犒劳一下自己啊?
戴草帽的少年 LV.2 18# 发表于:2015-12-28 20:13:16
促销的力度比以前都要吸引人一些。
鱼儿如雪 LV.2 19# 发表于:2015-12-28 20:14:08
话说荣耀7现在市场价大约是多少?
膜拜帅霸 LV.2 20# 发表于:2015-12-28 20:14:10
福利还是满多的,这也是荣耀7对我们的祝福。
我嫁泸沽湖 LV.2 21# 发表于:2015-12-28 20:14:14
等着我孝敬完了父母再回来犒劳自己吧
血月孤影 LV.2 22# 发表于:2015-12-28 20:15:14
又要逼我换新手机的节奏啊这是
哥赖在马路上 LV.2 23# 发表于:2015-12-28 20:15:14
辛苦了一年了,一路走来也不容易
灰蓝色的雨滴 LV.2 24# 发表于:2015-12-28 20:16:12
我想这优惠已经让人着迷了。
這個沒人用 LV.2 25# 发表于:2015-12-28 20:17:09
圣诞活动错过了,元旦一定不能错过了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册