当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

终于可以给我的小W添置新衣啦~

2015-12-29 12:47:45 1122 评论(14)
刷微博时看到华为Vmall上开始售卖HUAWEI WATCH的相关配件的消息,于是就迫不及待的点进去看了一下,果然有多种表带可以选择,还有充电底座,而且比起某水果华为的定价也都相当的人性化。当初买HUAWEI WATCH的时候还左思右想的纠结了好久,最后选的是不锈钢编织表带的,要是之后这些表带都可以购买,而且价钱也不贵,当初就不需要那么墨迹啦~

【图片1】终于可以给我的小W添置新衣啦~

【图片2】终于可以给我的小W添置新衣啦~

倒不是说不锈钢编制表带戴腻了,不过这种东西不就是多多益善么,多种选择多种搭配~再加上HUAWEI WATCH本身就有40多个表盘UI可以随意替换,这表简直太百变了!当初买的时候我就在不锈钢编制表带和鳄鱼纹真皮表带之间纠结,这下好了,我可以全部收入囊中,想用哪个就用哪个,就是这么任性~

【图片3】终于可以给我的小W添置新衣啦~

而且我打算再多买一个充电器,这样就可以家里放一个,公司放一个,以防万一,这样就再也不用担心智能手表没电了~

【图片4】终于可以给我的小W添置新衣啦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-21 15:18:45
哈哈,华为手表就是性能好,价格也不贵,赞
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-21 15:19:10
这款智能手表真的好漂亮呀,大爱我马上也买一个。
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-21 15:19:39
我用的华为,打算买一个手表
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-21 15:20:06
支持华为手表,的确很亲民,尤其是价格
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-21 15:20:30
华为手表不错不错,果断入手一个。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-21 15:20:55
买这款手表还可以单独,配买座充和表带。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-21 15:21:20
看来作为一个数码迷的我,又得买买了
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-01-21 15:21:44
太喜欢这款智能手表了好精美呀!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-01-21 15:22:18
华为的这款手表确实很漂亮,我非常的喜欢。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-01-21 15:22:47
华为出手表啦?看起来还不错
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-01-21 15:23:17
华为手表的确不错,价格也合理
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-01-21 15:23:45
有好几款表带可供选择,真的很人性化。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-01-21 15:24:09
华为手表价格也挺合理的呀,而且外观挺时尚的,还是真皮表带。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-01-21 15:24:38
我室友就带了这么一个手表,高大上
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-01-21 15:25:06
喜欢华为手表,配件也是棒棒哒

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册