当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 图铃影音 > 帖子正文

圣诞节,荣耀用五条人圣诞音乐趴来宠爱乐迷们

2015-12-30 15:11:19 6048 评论(19)
12月25日圣诞夜,荣耀用一场盛大的复古音乐趴来宠爱乐迷们——“荣耀Live”五条人“鲜花在岸上开”音乐会在南京紫金大戏院上演。作为荣耀Live的年度压轴音乐会,五条人乐队现场用海丰版民谣给荣耀乐迷们送去了特别的圣诞礼物,荣耀也用价值3000亿的套装优惠券给大家送上好礼。
【图片1】圣诞节,荣耀用五条人圣诞音乐趴来宠爱乐迷们
音乐会现场,八九十年代的霓虹灯光设计、做旧的屏幕画面让复古圣诞气氛爆棚。南京乐迷们更是应景地以复古妆容出席。音乐会上,五条人乐队的三个民谣莽汉以特色嗓音搭配上手风琴、木吉他以及架子鼓的完美和弦,为乐迷们打包送上一场堪称完美的视听盛宴。《曹操你别怕》,《像将军那样喝酒》等经典曲目,熟悉的旋律打动了无数的乐迷的心。
【图片2】圣诞节,荣耀用五条人圣诞音乐趴来宠爱乐迷们
音乐会过半,被南京乐迷亲昵称为“南京逼哥”的李志派出了其御用和声团队与五条人一起演绎“金陵版”的《鲜花在岸上开》、《广东姑娘》等曲目,给乐迷送上了圣诞惊喜。而作为五条人乐队的好基友,顶楼马戏团成员梅二和“逼哥”本人李志也纷纷到场助阵。一曲《夜色阑珊》在“五位莽汉”的全新演绎下,将全场的观众带进了更高的热情之中,也让大家随着旋律摇摆到最后一刻。
【图片3】圣诞节,荣耀用五条人圣诞音乐趴来宠爱乐迷们
当然,除了这场盛大的复古音乐趴之外,荣耀还为乐迷们送上了更多大礼。12月31日、1月1日两天,荣耀在Vmall、京东、亚马逊、天猫华为旗舰店、苏宁易购荣耀旗舰店及微博微信自营店等10大线上平台放出优惠大招,包括荣耀6、荣耀6Plus、荣耀7、荣耀7i等多款旗舰手机均开启免预约发售,荣耀盒子、荣耀路由、荣耀平板等多款爆品也可任性狂购,更有价值3000万的套装优惠券让大家拿奖拿到手软,机会难得,你还在等什么?
【图片4】圣诞节,荣耀用五条人圣诞音乐趴来宠爱乐迷们
“荣耀Live”音乐剧场压轴音乐会完美收官。大咖云集的圣诞音乐趴 + 价值3000万的优惠套装,荣耀对乐迷的这一波宠爱,你给满分吗?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
戈壁滩上喝过酒 LV.2 发表于:2016-01-01 12:49:12
就这两天搞活动啊,准备好了
恼羞成怒 LV.2 发表于:2016-01-01 12:51:13
我一直想买个荣耀路由
绝色东仰 LV.2 发表于:2016-01-01 12:55:13
很多店都在搞活动,哪家最合适呢
王子守护谁 LV.2 5# 发表于:2016-01-01 12:59:08
我早就想买个荣耀6Plus了
VVVicky陈雨涵 LV.1 6# 发表于:2016-01-01 13:01:06
荣耀平板不错啊,这次能有多少优惠券啊
孤独旅行的人 LV.2 7# 发表于:2016-01-01 13:01:15
据说荣耀盒子不错
眯眼狮子 LV.1 8# 发表于:2016-01-01 13:06:18
我想买个荣耀的手机,趁着便宜拿下
只求再爱一次 LV.2 9# 发表于:2016-01-01 13:10:11
听起来活动给力哦
快乐的蒋小爱 LV.2 10# 发表于:2016-01-01 13:13:10
荣耀太任性了,给力哦
莽子妹西西 LV.2 11# 发表于:2016-01-01 13:14:09
给老爸买块荣耀平板当过年礼物吧
紫冰星语 LV.2 12# 发表于:2016-01-01 13:18:13
我这就去看看去,准备买
皮珀 LV.2 13# 发表于:2016-01-01 13:23:11
3000万的优惠券哦,拿到手软
动物园打老虎 LV.2 14# 发表于:2016-01-01 13:24:06
机会难得,不等了
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-01-01 13:28:09
优惠券多多的来吧
我是一个小茂密 LV.2 16# 发表于:2016-01-01 13:37:23
满分满分,必须给荣耀满分哦
倔强说不痛 LV.2 17# 发表于:2016-01-01 13:41:07
知道此消息了,早就看到了
幻化小兽 LV.2 18# 发表于:2016-01-01 13:42:07
这次荣耀又抛出大礼了
dshdsdfs思言 LV.1 19# 发表于:2016-01-01 13:44:05
这是送我们的新年礼物吗
情系乌拉泊 LV.2 20# 发表于:2016-01-01 13:49:12
南京逼哥好样的,么么哒
带着面具吸毒 LV.2 21# 发表于:2016-01-01 13:51:15
圣诞的那场音乐会真心不错

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册