当前位置: 手机中国论坛 > 资源分享 > iPhone游戏下载 > 帖子正文

前方高能!wuli大小姐横空出世

2015-12-30 20:30:06 2764 评论(4)
一大早起床瞄到这个消息简直爽翻了!这一次lz终于可以不狗血,给大家带来一个天大的好消息了。说出这话的时候lz已经隐约可以感受到不少旁友心里想的绝对是你丫的要是说什么后天过年这种的话,呵呵呵呵。。。当然不是了!在lz说出来之前,先提醒大家一句:前方高能!前方高能!前方高能!(重要的事情要说三遍。。。)

其实今天lz中午起床后上苍翼收割了一下福利,特么竟然发现雷琪儿终于出现了,安卓党们终于等到你们更新了,wuli大小姐才被放出来了啊!!!!!!颤抖吧兄弟们!上个图庆祝一下~~~

【图片1】前方高能!wuli大小姐横空出世

大小姐简直美呆了有没有!!!堪称是苍翼之刃里的颜值担当,虽然走的是暗黑风格,可是还是让人喜欢到不行啊!!!隔着屏幕就能感受到大小姐身上油然而生的贵族气息,毕竟大小姐作为我苍翼里的高冷公举,不论是实力还是颜值都是无可挑剔,难怪有这么多人喜欢。。。听说大小姐的战斗画面也是超级酷炫,截几张来先给尔等看看。。。

【图片2】前方高能!wuli大小姐横空出世

【图片3】前方高能!wuli大小姐横空出世

从圣诞等到元旦,Wuli大小姐终于赶在新年前来见我了,真的是迫不及待想要解锁拉去刷本啊。还没更新的赶紧了,别怪lz没有提醒你们~~~

【图片4】前方高能!wuli大小姐横空出世

赶紧的,兔子党楼下举爪,Id报上来加个好友!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
施欣芯 LV.2 发表于:2015-12-31 11:10:13
表示一样从圣诞等到元旦。。。
天不高我高 LV.2 发表于:2015-12-31 11:13:10
超级喜欢这个风格的角色,一定要试一下
二十年如一日 LV.2 发表于:2015-12-31 11:14:11
这个应该是最新的人物了吧?好想要~~

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册