当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

跨年喽,Mate 8献上年度最后大片

2015-12-31 12:34:26 1906 评论(14)

今天就跨年喽,马上又是新的一年,在最后一天我用Mate 8拍了点儿照片,给大家秀秀。

【图片1】跨年喽,Mate 8献上年度最后大片

难得的好天气,拍了张大楼,效果不错,轮廓清晰可见,相位对焦果然是瞬间就好了,色彩还原度很好。

【图片2】跨年喽,Mate 8献上年度最后大片

这是用滤镜拍的,别有一番意境,Mate 8的滤镜有很多,每个感觉都不一样,挺好玩的都,有一个晨光,左上角永远有一束光打下来,挺逗。

【图片3】跨年喽,Mate 8献上年度最后大片

近景也很好,很适合拍微距,我比较欣喜的是Mate 8拍出来的照片色彩都特别好。智能场景识别,把照片色彩调的很好。

【图片4】跨年喽,Mate 8献上年度最后大片

【图片5】跨年喽,Mate 8献上年度最后大片

晚上的夜景,色彩、清晰度,都是美美哒。

大家一起迎接新的一年吧~~2016,我来了!跟着Mate 8美美的照片,希望给大家带来个好心情。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-31 13:41:51
只不过是个通讯工具这样炫耀干什么
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-31 13:42:37
等那个哪天的我成水神了,一定水过你!
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-31 13:46:34
只要是喜欢的就不管什么了,买,呵呵
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-31 14:10:24
让国产赶走外国机吧,一起gogo,秀出我的态度
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-31 15:32:10
能否继续大卖?能!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-31 15:40:51
加油,华为离真正的崛起就差一个黑边的距离了
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-31 16:22:28
火速刘明
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-31 16:22:38
用什么手机还得看别人的评论吗,我也是嘿嘿了
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-31 16:32:04
买一个试试效果,有钱就是任性
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-12-31 18:38:32
看着好流弊啊!实际怎么样?
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-12-31 19:59:35
华为好是好,就是用的人太多,太容易撞衫了
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-12-31 20:12:04
在我的影响下,友友们都换华为了,哈哈
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-12-31 20:20:50
华为的很多新机真的惊艳到我了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~