当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

新的一年,我不想再一个人过!

2015-12-31 13:21:41 2782 评论(17)

又要新年了,我还是没有脱单…已经做了20多年的单身狗了,我真真的是醉了,还有比我更长久的吗??新的一年我的愿望就是不再单身,一定要把自己脱出去…

当然我不是光说,我觉得脱单首要任务就是要创造话题去与人交流,一款新的手机就会是个不错的话题点,比如华为的畅享5S。

首先这手机外观漂亮。

【图片1】新的一年,我不想再一个人过!

看着大气,照出来还挺好看,反光更显质感,它的背部是金属机身,超薄铝合金材质,漂亮的外观很容易就吸引别人的注意的!

【图片2】新的一年,我不想再一个人过!

它的双卡双待,移动联通电信卡盲插的功能也能聊两句哈!

【图片3】新的一年,我不想再一个人过!

最有话题点的它的指纹识别了,它在手机的背面,能干很多别的手机做不到的事情。解锁不叫事儿,访问应用锁和解锁应用、访问保密柜等,如此安全还是比较厉害的。但更方便的是,指纹还能拍照、接听电话、关闭闹钟,如此能玩儿,靠谱啊。

有了这款手机,我想至少我能多和妹子聊三分钟,呵呵哈!能不能成功不一定,但是至少我勇敢迈出第一步啦!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-31 15:05:20
让国产赶走外国机吧,一起gogo,秀出我的态度
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-31 15:05:24
始终是你们的忠实粉丝
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-31 16:29:50
能别说了么,天天的逼逼逼,我买还不行吗
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-31 20:01:26
手机质量好坏不需要听别人说,看着稀罕就出手买
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-31 20:01:39
自己知道就行,不听别人BB
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-31 20:01:51
在国内已经很多人使用,可见多么受欢迎的手机啊
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-31 20:38:41
不喜欢就换,一天到晚的看到有些人在吐槽也是醉了。。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-31 20:39:04
逼格越来越高
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-31 21:41:15
华为5s,爱美女生的首选
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-12-31 21:58:07
果断入手,确实是不错嘛
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-12-31 22:45:34
我花钱我愿意,就是喜欢华为,你能把我怎样
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-12-31 23:19:40
为设计师的高超技术赞一个
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-01-01 08:09:33
不管怎么着,也是看到了点希望。希望重研发的华为越来越棒
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-01-01 11:20:11
现在的华为系统已经和苹果不相上下了,华为真棒
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-02-01 16:28:17
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册