当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

华为智能融合三件套将在元旦继续促销

2016-01-04 11:45:57 5196 评论(14)

华为智能融合三件套(电视盒子、路由器、随行WIFI plus)又要便宜啦,大家应该关注很久了吧,我是已经看了看准备买了,先给大家分享一下,12月30日开始到元旦,在华为商城,都能买到便宜的送礼品的这三件。

【图片1】华为智能融合三件套将在元旦继续促销

华为电视盒子,349送蓝牙遥控器,赞!看这实拍图还挺美的,黑白配,但是电子产品不能光看颜值,主要还得是功能。看中这款是因为它的海量资源库,影片超多,接入的是央广的银河播控平台,还有爱奇艺上面的所有资源,日更新超过1000个节目,这量绝对够了。它不光影片多,还能玩游戏、连接家庭影音设备,多功能用途这点儿钱,值大了!

而华为的WS832路由器则是看中了它的超强信号,毕竟路由最重要的就是信号,信号不好其他什么都是白扯。这点其实看外观就能看出来,4根天线这信号绝对差不了。的确,2根2.5G的,2根5G的,双核、共用千兆,数一数二了。现在元旦249还送网线,价格实惠。

而华为随行WIFI plus,更多的推荐是因为小巧、方便,既能当随行WIFI,又能当移动电源,电池9600mAh,超大,不用担心支撑不了。而且用随行WIFI要比用手机流量便宜实惠很多。

说了这么多,时间都没有多少了,赶紧去抢吧,完了就没了,现在华为商城卖的太火了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-04 13:49:23
高大上的感觉有木有……。
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-04 14:07:02
真是让人有掏钱的冲动,全面的性能好诱人
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-04 14:10:21
说真的,是我见过功能最多的电视盒子了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-04 14:10:30
家庭工作生活,这款华为WS832变的内涵了很多,是不是
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-04 14:10:33
外形小巧好带,出门在外携带随行wifi挺方便的
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-04 14:52:12
无界覆盖,无限畅想
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-04 15:22:26
喜欢就不听别人baba了
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-01-04 15:22:33
只要是喜欢的就不管什么了,买,呵呵
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-01-04 15:22:45
虽然说这款华为电视盒子颜值高点,但是也不能这样吹捧啊
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-01-04 18:47:07
这才是我们需要的好路由器啊,支持华为路由器WS832
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-01-04 19:05:00
期待华为给我们带来更好的智能体验
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-01-04 19:11:14
华为商场的手机端上试试,应该会有收获吧
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-01-04 19:28:36
免费用的热点真的这么好吗
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-01-04 19:29:49
科技发展真快呀,连路由器也有了新功能。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-01-04 19:42:26
用起来方便,网速还快,真真的不错

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册