当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

HUAWEIWATCH绝对是新中产人群最佳的时尚单品

2016-01-04 19:23:22 5248 评论(15)

华为也算是够沉得住气的,在其他品牌都相继推出智能手表的时候,比如三星很多年前就推出智能手表了,一向是敢于创行业之先的华为却选择了沉默,前不久才推出了自己的首款智能手表,而且还是先在国外上市,不知道这是不是人家的策略,总之可以看出华为这次对自己是非常的有信心啊,据说国内上市的日期也是指日可待了。

【图片1】HUAWEIWATCH绝对是新中产人群最佳的时尚单品

没有实物可以体验就只能从网上找找图片来望梅止渴了,其实是非常好奇它会长什么样子,看到评测图片的时候,我简直是惊呆了,完全出乎我的意料,HUAWEIWATCH也太好看了吧,完全不是我印象里智能手表的样子。

怎么来描述这个智能手表呢?总之第一眼看到的时候我根本不觉得它是一个智能手表,它的圆形表盘就是一个标准手表的样子,继承了传统手表的经典设计,难怪有人说它是最像手表的智能手表,浑身都散发着非常高端商务的气质,这可能也是HUAWEIWATCH给自己找的市场定位吧,针对有品位需求的新中产人群,我是这么理解的。

【图片2】HUAWEIWATCH绝对是新中产人群最佳的时尚单品

它的外观设计也非常的简洁大气,没有什么多余的东西,只在右上方有一个物理按键。皮质表带看起来也非常的有质感,我之前使用的智能手环是塑胶的,佩戴时会感觉不舒服,尤其是运动出汗的时候,皮质的表单应该会好很多吧,而且据说HUAWEIWATCH的表带可以快速拆卸,想换表带也很容易,所以还可以有一些新鲜感。

【图片3】HUAWEIWATCH绝对是新中产人群最佳的时尚单品

网上评测说HUAWEIWATCH有三种颜色,分别是黑色、银色、玫瑰金,绝对可以覆盖所有人的需求了,我如果购买的买当然是首选我最钟爱的黑色,也是最百搭的颜色。不过看网上数据说它的厚度是11.3MM,不知道戴上会不会显得有点厚重,还是等它上市了去试戴一下吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-06 09:57:46
很喜欢的国产品牌,一定会大力支持!
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-06 10:01:04
期待价格能比较合理,不要像某牌子一个表上万
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-06 10:06:54
看着图片就觉得很不错,等着上市就购买
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-06 10:10:30
华为出手表!家里都用的华为的手机,期待能入手一块
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-06 10:14:08
期待价格能比较合理,不要像某牌子一个表上万
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-06 10:17:44
华为的智能手表太好看了,根本不像是智能手表。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-06 10:21:24
泪奔,华为还想出什么产品么,拭目以待了
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-01-06 10:24:49
大方,漂亮,男士们值得拥有一块。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-01-06 10:28:59
还挺上档次的嘛,估计价值不菲吧,有限量版么,我也拼一个。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-01-06 10:33:54
华为也出新产品了,这手表看起来不错。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-01-06 10:39:17
一定要入手一块和手机配合着使用!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-01-06 10:44:11
看着好像手表很薄,这更是我的最爱,不喜欢太厚重的!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-01-06 10:49:20
有我超爱的玫瑰金色!等着手表的推出
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-01-06 10:54:58
爱上华为就这么简单!手机很好了期待手表更好
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-01-06 11:00:50
支持精英的国产品牌!非常喜欢华为的产品

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册