当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

公司楼里来了个高逼格的巡展~

2016-01-05 17:30:26 5676 评论(15)
中午午休下去吃饭时发现我们公司写字楼的一楼大堂异常的热闹,围观了好多好多人,都在低头不知道摆弄些什么,我也按耐不住好奇心去凑了凑热闹,原来展台上是好多HUAWEI WATCH,这可激发了我的兴趣,早就在网上看到了华为的这个产品,都说是史上颜值最高的智能手表,一直都想有机会去体验一下,可是苦于从事了IT狗的苦逼行业,一直木有时间,今天真是幸运啊,竟然直接送到了跟前儿~

【图片1】公司楼里来了个高逼格的巡展~

【图片2】公司楼里来了个高逼格的巡展~

我今天算是尽兴了,彻底把HUAWEI WATCH好好的体验了一番,首先我觉得它的外观设计和做工确实不错,戴在手上非常有质感,而且不锈钢的机身比较有分量,和我自己的手表大小和重量差不多,可能是人家设计的比较有科技含量吧,戴上还挺舒适的。看产品介绍说屏幕是蓝宝石的,那真算挺下本儿的了,蓝宝石屏幕可是非常结实的,而且屏幕的清晰度和触屏的灵敏度都挺高的,既然叫智能手表了,那肯定就不能只有运动监测的功能喽,所以人家也能装很多第三方软件,我看手表里面有微信、QQ、地图什么的,竟然还有支付宝,据说可以支持离线支付,这个简直是太人性化了!

【图片3】公司楼里来了个高逼格的巡展~

【图片4】公司楼里来了个高逼格的巡展~

【图片5】公司楼里来了个高逼格的巡展~

【图片6】公司楼里来了个高逼格的巡展~

【图片7】公司楼里来了个高逼格的巡展~

【图片8】公司楼里来了个高逼格的巡展~

貌似一共有五个款式,表带的材质和表盘颜色不一样,我比较心水不锈钢编制表带那款,打算元旦的时候入手一个~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-06 10:15:42
华为手表看起来很酷炫,手感也不错,而且很实用,还支持离线支付。
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-06 10:28:21
看起来很好的样子哦,挺不错
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-06 10:41:00
买一块送给老公的生日礼物
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-06 10:55:49
果然是颜值最高的手表
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-06 10:55:54
果然是颜值最高的手表
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-06 11:09:08
我的眼球也被华为的这款表征服了。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-06 11:21:17
很好的,华为手表不错的,看起来很好
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-01-06 11:32:37
华为手表真的很棒,外观很时尚,而且支持好多种软件,很实用。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-01-06 11:45:31
我更加喜欢真皮表带的watch,觉得舒适
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-01-07 11:27:33
竟然还有支付宝,我喜欢这个
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-01-07 11:37:14
华为智能手表颜值高,时尚大气!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-01-07 11:47:21
很不错的样子,很好的
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-01-07 11:56:37
我也买了一个,不错的哦
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-01-07 12:06:35
huawei watch智能手表简直太赞
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-01-07 12:16:34
华为的手表呀很不错的哦,都去试试吧。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-01-07 12:25:36
好好看的表好喜欢啊不错。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册