当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 帖子正文

乐视手机太烂 买了三个月左右 问题一大堆 反常维修了两次 现在又出问题 了

2016-01-07 18:19:42 16128 评论(26)
真是后悔死买乐视 第一次给人家评论 实在气愤不过【图片1】乐视手机太烂  买了三个月左右  问题一大堆  反常维修了两次 现在又出问题 了【图片2】乐视手机太烂  买了三个月左右  问题一大堆  反常维修了两次 现在又出问题 了

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共26条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-07 18:21:19
买的乐MAX现在又开不了机 耽误事 恼火的不得了 第一次遇到这么差劲的手机 实在气死了 返厂一维修就是半个来月
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-07 18:28:39
【图片1】乐视手机太烂  买了三个月左右  问题一大堆  反常维修了两次 现在又出问题 了
无名氏 : 咱们俩手机都是一样的问题 跟你一模一样 而且数据都在里面
2016年04月12日
无名氏 : 手机买了2个月,修了一个月,已经绝望了,还没修好
2016年05月10日
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-07 18:31:20
上一次就是这样返厂维修了半个多月 买了还不到三个月 现在又是这样。机都开不了 还什么破eui 坑爹【图片2】乐视手机太烂  买了三个月左右  问题一大堆  反常维修了两次 现在又出问题 了
无名氏 : 乐视手机真垃圾,半年时间坏两次现在还是死机扔在那里用不了!
2016年12月23日
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-07 18:33:04
第一次遇到这么垃圾的手机 还被吹的神乎其胡 靠 好浪费时间 能不能退货 【图片3】乐视手机太烂  买了三个月左右  问题一大堆  反常维修了两次 现在又出问题 了
无名氏 : 顶起
2016年04月12日
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-07 18:37:54
现在只想让这个破玩意能开机 靠 靠 靠 吹得神乎其胡 这辈子用过的手机都没有这么烂的 才买了3个月零几天 大爷的 好误事,,,返厂维修了两次 返厂一次就要半个月左右 新好累 妈蛋
无名氏 : 我的乐视手机也是买了两个多,返厂修两次了都一个多月了,到店里问他们说再等等他们已经在帮我催了,然后就没消息了,他妈的我从来没用过这么垃圾的手机,后悔死了以后凡是乐视产品一概不买不问不看。
2017年05月13日
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-02-17 23:32:50
乐视手机谁买谁上当,下次打死都不会买,,,上当只有一次,,我3990买的高配,机子不小字体不大而且难看,主题又少,字体又不能换,,没有可玩性,,还经常出问题,信号又差
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-02-23 19:08:59
美女,你的跟我的一样了,垃圾乐视,,快倒闭吧,,
无名氏 : 我们一模一样啊 都是这样 天天告诉升级 升级还坏
2016年04月12日
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-02-23 19:10:03

“tll999222 发表于 2016-2-17 23:32【图片3】乐视手机太烂  买了三个月左右  问题一大堆  反常维修了两次 现在又出问题 了乐视手机谁买谁上当,下次打死都不会买,,,上当只有一次,,我3990买的高配,机子不小字体不大而且难看, ...”

唉,怎么不早几天见到你这样说呢,,吗的,上当了,

正在输入中》 LV.2 10# 发表于:2016-03-28 15:33:58
也没有这么low吧,看着配置不错啊,而且我朋友好几个都在使用也挺好的
无名氏 : 乐视手机真垃圾,半年时间坏两次现在还是死机扔在那里用不了!
2016年12月23日
2016年12月23日
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-03-28 23:34:03
乐视手机各种问题、各种垃圾,用的够够。。。。。。第一次买2500元的手机半年都没用好
cybermay LV.1 12# 发表于:2016-03-30 17:44:47
那您下次除了苹果 打算买什么 谢谢
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-04-03 16:03:14
垃圾垃圾
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-04-04 17:46:20

“闫娜 发表于 2016-1-7 18:37【图片4】乐视手机太烂  买了三个月左右  问题一大堆  反常维修了两次 现在又出问题 了现在只想让这个破玩意能开机 靠 靠 靠 吹得神乎其胡 这辈子用过的手机都没有这么烂的 才买了 ...”

难者不会,会者不难,刷机本来就是有风险的,自己没搞定可以找维修点来解决。

mobfans LV.5 15# 发表于:2016-04-06 10:28:33
现在只想让这个破玩意能开机 靠 靠 靠 吹得神乎其胡 这辈子用过的手机都没有这么烂的 才买了3个月零几天 大爷的 好误事,,,返厂维修了两次 返厂一次就要半个月左右 新好累 妈蛋
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-04-06 10:38:13
有这么差劲吗?
luck5898 LV.1 17# 发表于:2016-04-20 03:13:05
同意!乐视破手机!我的是2015年6月21日买的,前两天突然就冲不上电,后来试下关机,现在是关机后才能冲电,开机状态下冲不了。我靠!而且超级耗电,就现在,浏览一下论坛,电量就用去了12%,一天冲两三次电,又要关机才能冲,要这破手机还有什么用?
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-04-21 16:00:13
乐视手机
垃圾手机
谁买谁后悔
无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-07-28 01:33:12
这是什么回事啊
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-12-23 14:50:42
乐视手机真垃圾,半年时间坏两次现在还是死机扔在那里用不了!
无名氏 LV.1 21# 发表于:2017-02-15 18:15:07
乐视2手机9.19买的 修了三次 第二次的时候IM号就换了 第三次干脆没有。钢化膜也给我撕了,怀疑换了个旧机子!问题没修好 要求换新,他们说我的主板是废的?我没在外面修过,他们那意思是说我在外面换了主板,再来他们这换新的! 还有请拨打010 12315 买了10部手机了,这一部是最恶心的一回!后台删我评论我就是你爹!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册