当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

晒出”轻”气质 赢取Freeme OS新年福袋

2016-01-08 16:04:08 244444 评论(6054)
活动类型:
线上活动
活动时间:
2016-01-08 ~ 2016-01-18
活动地点:
手机中国论坛
报名截止:
已报名:

2016.1.22更新:
中奖楼层公布:
新年福星:6个 Freeme OS新年超级福袋

pengyou333www

小胜六步

kansho

天空骑士

冰山之顶

时尚小男人

新年幸运星:8个 Freeme OS新年幸运福袋

一路上有你68

boyuanlee

hosj

kaperr

corn12912

dyl0

我RIni妹

yanie

新年好运星:10个 Freeme OS新年财气福袋

野丫头琳

Alina_1990

sophie511

木子驾到

大大大脸猫

哈哈我来了哇

mengdada

牛牛92

就爱旅行

请以上24位朋友尽快将个人收件信息发送至小编邮箱,或直接回复给小编。我们将尽快安排邮寄哦!
PS:压缩文件密码:freemewudichangkuai
---------------------------------
Freeme OS是上海卓易科技推出的基于 Android L 全“轻”打造的 64 位智能操作系统,融入“人性化智能科技”理念,对 3000 多项功能优化升级,为用户体验带来“质”的全面飞跃。Freeme OS轻量级ROM功能包括隐藏应用,一键锁屏,魔法手指,卓易天气,心情相册,流量监控,骚扰拦截,省电优化,病毒查杀等等,批量整理,自动整理,分类整理 更是亮点功能!加上实时热点、应用精选等兴趣插件,可谓当下最受欢迎的Android系统了。

此次,手机中国论坛携手Freeme OS共同开启晒出“轻”气质活动,下载Freeme OS轻系统安装进行试用,回帖参与“轻”气质挑战即可赢取专属新年福袋,快来参加吧!

【活动主题】晒出“轻”气质 赢取Freeme OS新年福袋
【奖项设置】
新年福星:6个 Freeme OS新年超级福袋
新年幸运星:8个 Freeme OS新年幸运福袋
新年好运星:10个 Freeme OS新年财气福袋
【活动时间】
活动时间:2015.1.8—2016.1.18
奖项公布:2016.1.21
【活动规则】
1、以# Freeme OS晒出“轻”气质#为话题,进行回帖, 回帖内容必须列出至少一项Freeme OS轻系统吸引你的气质点。 如:# Freeme OS晒出“轻”气质#百变主题 体验出众
2、根据跟帖楼层,我们将从6,8,10倍数楼层中,抽取符合活动规则的24名幸运网友,赠送Freeme OS新年福袋。
3、为了测试大家的新年运气,此次活动我们提前预设6个新年福星奖,福星楼层的内容要符合我们的要求才有机会获得超级福袋。
注:为公平起见,在活动开始我们会上传经过加密的Winrar幸运楼层压缩包,里面会有预先设定好的获奖楼层,到活动公布结果之日上传解压密码,大家可查询福星楼层,如果楼层不符合要求,将依次顺延到符合要求的为止。

【参与须知】
1、参与网友须为手机中国注册会员。
2、网友需按照活动规则进行回复。
3、同一id不同楼层,不可重复获奖。4、本活动最终解释权归手机中国和上海卓易科技。附freeme OS下载地址://os.droi.com/rom.html
或直接点击→链接直接下载://down1.cnmo.com/cnmo-app/a236/FreemeLite_3.3.0.apk

气质大赛开始啦,小伙伴们速速顶楼,来赢取Freeme OS为你们准备的新年福袋吧!Freeme OS新年福袋幸运楼层.rar
共有 28人通过申请

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6054条相关评论
盘锦老于 LV.6 发表于:2016-01-08 16:43:12
# Freeme OS晒出“轻”气质#运行流畅,主题百变
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-08 17:04:59
# Freeme OS晒出“轻”气质# 我最爱魔法手指 漂亮无敌
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-08 17:06:22
哲学家说,存在即合理。
小胜六步 LV.7 5# 发表于:2016-01-08 17:48:35

# Freeme OS晒出“轻”气质#我想静静,拒绝一切骚扰;整理大师,完美主义者的最爱
小胜六步 LV.7 6# 发表于:2016-01-08 17:53:49

# Freeme OS晒出“轻”气质#我想静静,拒绝一切骚扰;整理大师,完美主义者的最爱
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-08 18:09:23
# Freeme OS晒出“轻”气质#心情相册,很吸引我!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-08 18:10:39
# Freeme OS晒出“轻”气质#大片模式出众
小胜六步 LV.7 9# 发表于:2016-01-08 18:11:45

越野汉子2012 LV.5 10# 发表于:2016-01-08 18:55:34
# Freeme OS晒出“轻”气质#
2016年04月15日
越野汉子2012 LV.5 11# 发表于:2016-01-08 18:56:22
# Freeme OS晒出“轻”气质#美观大方
小胜六步 LV.7 12# 发表于:2016-01-08 18:57:51

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-01-08 19:46:18
# Freeme OS晒出“轻”气质#Freeme OS在国内众多的安卓系统中能够脱颖而出,靠的就是轻概念,体验过才会懂得
小胜六步 LV.7 14# 发表于:2016-01-08 19:46:39

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-01-08 19:47:00
# Freeme OS晒出“轻”气质#百变主题 体验出众
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-01-08 19:47:08
# Freeme OS晒出“轻”气质#百变主题 体验出众
小胜六步 LV.7 17# 发表于:2016-01-08 19:49:02

无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-01-08 19:49:04
# Freeme OS晒出“轻”气质#我在我的联想大拍手机上试试,觉得不错
无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-01-08 19:49:21
# Freeme OS晒出“轻”气质#我在我的联想大拍手机上试试,觉得不错
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-01-08 19:49:26
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-01-08 19:50:29
小胜六步 LV.7 22# 发表于:2016-01-08 19:51:21

科技领袖 LV.7 版主 23# 发表于:2016-01-08 20:35:52
先支持
小胜六步 LV.7 24# 发表于:2016-01-08 20:37:45

狂斩天下 LV.7 25# 发表于:2016-01-08 21:05:36
你回不回帖由你决定,我反正要回的!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册