当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

发布会上的惊喜,HUAWEI WATCH终于闪亮登场

2016-01-09 20:41:15 8398 评论(10)
今天有幸参加了华为在魔都举办的盛大产品发布会,我只想说,作为花粉的一员,我真的好幸福耶!这也是我第一次去上海世博中心,真是沾了华为的光啊,有点刘姥姥进大观园的赶脚~
【图片1】发布会上的惊喜,HUAWEI WATCH终于闪亮登场
发布会好壮观,来了好多好多人,排场非常大,足可以看出华为对今天要发布的产品的重视程度。发布会正式开始后首先推出的是万众期待的华为Mate8,搭载麒麟950芯片和EMUI4.0系统的Mate8好炫酷哦!我都想赶快把我的P8换成Mate8了。紧接着华为又给我们带来了意料中的惊喜,就是我个人非常非常期待的HUAWEI WATCH,从很早之前得知它在国外上市的消息后,我就一直期待它在国内赶快上市,于是就等啊盼啊终于迎来了这一刻,简直兴奋的想叫出来(也不淡定了吧……),不多说,先给大家上图!
【图片2】发布会上的惊喜,HUAWEI WATCH终于闪亮登场

【图片3】发布会上的惊喜,HUAWEI WATCH终于闪亮登场

【图片4】发布会上的惊喜,HUAWEI WATCH终于闪亮登场

【图片5】发布会上的惊喜,HUAWEI WATCH终于闪亮登场
颜值爆表了有木有,之前外媒就报道说HUAWEI WATCH是目前最好看的智能手表,这是必须的啊,我对金色款最情有独钟,恨不得马上就入手一个,2388元起的价格也完全在我的预料之中,蓝宝石屏幕、316L精炼不锈钢机身、真皮表带,单从材质的考究程度来看,这个价格的性价比也是非常高的。而且HUAWEI WATCH跟一般的运动手环不同,还内置了心率检测传感器,可以检测静态和运动时的心率,好像赶快体验一下啊!
【图片6】发布会上的惊喜,HUAWEI WATCH终于闪亮登场

【图片7】发布会上的惊喜,HUAWEI WATCH终于闪亮登场

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-09 20:42:22
这款手表好漂亮,真想买一个
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-09 20:42:41
以前就想买一款手表,但是太贵了现在华为的出来真棒!
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-09 20:42:57
华为终于出手表啦,不用再看苹果的了。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-09 20:43:13
华为手表功能齐全,价位也不高,真的很不错。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-09 20:43:31
普通人都能用得起的手表。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-09 20:43:48
华为的影响力就是非同反响,发布会场面都这么盛大
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-09 20:44:21
好美腻,买了这个表后,我要拿着这个测男票的心率,看他说我爱你的时候有没有心跳加速。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-01-09 20:44:39
场面好壮观啊,我也是花粉想去看看,一直很支持喜欢华为
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-01-09 20:45:04
华为WATCH不仅外观靓丽,还充分利用了智能应用功能
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-01-09 20:45:19
当时发布的时候,我也在。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-01-09 20:45:36
外观很精美精致,颜色也很漂亮,看着就想买

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册