当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

兄弟,莫激动,千万别跳啊!

2016-01-15 12:10:52 10318 评论(22)

话说A股熔断,最近天台上又聚集了好多位仁兄.....

人生如戏啊,看来他们是要把自己的人生一波带走。

【图片1】兄弟,莫激动,千万别跳啊!

作为21世纪的良好市民,我是有义务去阻止他们狗带的!

于是,我尾随了这群仁兄上天台,试图挽救他们。为了挽救他们,我可是做足了功课。没办法,谁叫我心地善良呢~~~

【图片2】兄弟,莫激动,千万别跳啊!为此,我准备了3个营救妙招

第一招:讲道理

讲道理的精髓是什么?是用嘴!切记!我是这样想的,尾随他们上了天台之后,我就用我的神嘴来说服他们别跳!

【图片3】兄弟,莫激动,千万别跳啊!

看着我坚定的眼神!

仔细想想,所谓股场失意,情场得意!说不定明天在街上就能偶遇个白富美啊,你跟她产生了交集,最后说不定就成功上位啦。如果你现在跳了就见不到明天的太阳了!

【图片4】兄弟,莫激动,千万别跳啊!

还有就算她爸妈反对,只要你生米煮成熟饭,她爸妈只能接受啊,然后你们再生2胎,让他们两年抱两,让他们玩个够,最后就名正言顺了,想想是不是还有点小鸡冻!

如果劝说成功了,他们肯定会感动得一把眼泪一把鼻涕!嘿嘿~(YY中)

【图片5】兄弟,莫激动,千万别跳啊!

就算这个方法不行,我还有plan B!

第二招:激将法

我所说的激将法是跟平常的激将法不一样,我用的偏极端。

实战演练模拟ing.....

剧情大概是这样的,我带着凳子尾随他们上天台,到了天台把凳子放下,然后坐凳子上翘二郎腿,静静的看着他们装逼.....

【图片6】兄弟,莫激动,千万别跳啊!

如果有人问起我,我就会告诉他,我是来看戏的!

【图片7】兄弟,莫激动,千万别跳啊!

正所谓人生如戏,全靠演技!这招如果用得不好,那是会出人命滴!不过这招我已经掌握得炉火纯青了。

就算以上两招都行不通,我还有终极绝招

第三招:点燃人生希望

就算炒股失败,欠下巨款,说了一大堆鸡汤过后.....最后告诉他们一个道理:咸鱼是可以翻身的!

做人最重要的还是脚踏实地,我现在每天都用流量宝赚流量到流量市场里卖,准备白手起家、发家致富!像我这样的穷屌都努力卖流量赚钱娶媳妇,你们曾经辉煌过的肯定还能东山再起的!

【图片8】兄弟,莫激动,千万别跳啊!

我真不是吹,你们还有希望!曾经你错过了淘宝开店、最牛股市等机遇,这些过去就过去了!现在你还有机会,赶紧下载流量宝赚流量去卖,成为流量土豪指日可待,咸鱼翻身的机会来了!

最后,我想还说一句,特么的我赚钱的方法都告诉你们了,你们还想跳的话,能跑去别的地方跳吗?!别在我家阳台跳啊!!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共22条相关评论
紫冰星语 LV.2 发表于:2016-01-15 13:46:14
你能赚多少?还白手起家呢。
告诉自己不泄气 LV.2 发表于:2016-01-15 13:47:12
楼主,你怎么不跳下去
无敌人鱼达达 LV.2 发表于:2016-01-15 13:49:09
目测楼主已经已经被打晕在厕所
女生寝室的糖糖 LV.2 5# 发表于:2016-01-15 13:52:13
股市有风险,还是踏实一点吧
GoddessXxz林玲 LV.1 6# 发表于:2016-01-15 13:55:13
生米煮成熟饭?你知道有打胎这东西么?
天凌帝枫雪 LV.2 7# 发表于:2016-01-15 13:58:10
怕话没说完,就被人打死了。
马场刚子 LV.2 8# 发表于:2016-01-15 14:03:10
流量宝保证给你用不完了流量
XGSIR祥凯 LV.2 9# 发表于:2016-01-15 14:05:10
怎么扯到爱情上面去了。
逛逛哥 LV.2 10# 发表于:2016-01-15 14:07:07
人生的确就如玩游戏,有人中途掉档,有人完美通关。
奶酪不好吃 LV.1 11# 发表于:2016-01-15 14:08:08
我想做个坏人,怎么这么难
小黑的春天 LV.2 12# 发表于:2016-01-15 14:11:08
演技太差,估计也是半路就狗带啦。
戈壁滩上喝过酒 LV.2 13# 发表于:2016-01-15 14:14:08
说不定明天是阴天,不也见不到太阳
Faitry柔妙 LV.1 14# 发表于:2016-01-15 14:17:09
股市熔断,多少人的梦也没了。
快乐的蒋小爱 LV.2 15# 发表于:2016-01-15 14:18:10
流量宝送的流量还真用不完
远方的木马 LV.2 16# 发表于:2016-01-15 14:20:08
他们这么勇敢就让他们跳吧
希望找寻真相 LV.2 17# 发表于:2016-01-15 14:23:11
A股熔断,钱就没了。
朱厚照 LV.2 18# 发表于:2016-01-15 14:24:09
我也经常用流量宝转赠牛币给我女神了!哈哈哈~~
雨打芭蕉残 LV.2 19# 发表于:2016-01-15 14:26:09
股市提前进入冬歇了。
祭静雨 LV.2 20# 发表于:2016-01-15 14:29:08
流量宝还能给你用不完的流量呢!
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-01-15 14:54:31
看了这么多广告,有人付钱给你吗?你的朋友圈是很贵的,发广告的人知道吗?其实你的这些关注,是有价值的!而我们努力在做的,就是把你的关注变为现金!
益划是一款通过划动手机屏幕、应用下载使用、浏览广告分享、完成阶段任务等方式就能赚钱的手机应用,让您在手机的日常使用过程中,关注热点广告,轻松赚取收益!
在益划,您可以:
◆解锁获益:关注精美锁屏画面,日常解锁就能赚钱
◆广告赚钱:划动手机轻松赚钱,乐于分享获益更多
◆发展门徒:邀请好友成为门徒,额外奖励高达20%
◆轻松兑换:收益详情一目了然,提现靠谱话费任选
◆订阅资讯:个性定制偏好栏目,热点新闻一手掌握
快来加入我们吧,让你的每一次关注都有价值!
无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-01-15 15:18:50
好文就要顶起,让更多的人看到

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册