当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

这也太适合当“春节礼物”了吧?!

2016-01-18 17:22:52 10036 评论(11)
年底就是一个大出血的时期,不仅是要烧钱,更让人心累的是烧脑细胞,想着该送谁什么礼物对我来说绝对是最难的事情,我们部门总监马上就要结婚了,而且又赶上春节,我就想送他个礼物,不能太昂贵也不能跌份儿,于是前些天就陷入了苦逼思考模式中,后来朋友给我支了一个招儿,我觉得还挺两全其美的,就是买一个华为手表给他,本来这两年的运动穿戴产品就非常流行,而且华为手表的外观还非常的高大上,很适合送礼,于是我就果断下了一单!

【图片1】这也太适合当“春节礼物”了吧?!

今天收到货了,按捺不住好奇心我就给拆开了,我靠!简直太秒杀我了,比我想象的要好太多了,我真绝对的这次买值了!不锈钢的材质手感非常好,而且做工很精细,没有一点儿瑕疵,蓝宝石的屏幕看起来也挺有范儿的,应该也很耐用,从外观上看跟传统的那种高级腕表没什么太大差别,感觉自己戴上也非常的有品位呢!

【图片2】这也太适合当“春节礼物”了吧?!

【图片3】这也太适合当“春节礼物”了吧?!

【图片4】这也太适合当“春节礼物”了吧?!

我都打算把它自留了,回头再想想送领导一个其他的礼物吧,哈哈哈。也顺便安利给大家,对了,我刚才看了一眼华为官网,现在VMALL已经在周一、三和五,全天开放购买;

【图片5】这也太适合当“春节礼物”了吧?!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-19 19:01:57
我也是很早就想换手表了,华为watch的出现也是让我眼前一亮。
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-19 19:02:52
还真别说,第一眼真心看不出来是款智能手表。
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-19 19:03:35
银色的这款好看啊,是我喜欢的那款。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-19 19:04:13
我现在配的就是那款银色的,建议楼主也考虑入手一款。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-20 13:37:24
这手表真帅啊
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-20 13:37:59
春节礼物,我要定了。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-20 13:38:35
帅气啊,我好想要哦、
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-01-20 13:39:04
顶一个,给力哦。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-01-20 13:39:52
老早就看中这手表了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-01-20 13:40:35
看上去这手表很靓哦,我喜欢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态