当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 摄影随拍 > 帖子正文

#享乐新年#这个腊八节,心里分外甜

2016-01-19 20:06:37 386 评论(6)

#享乐新年#这个腊八节,心里分外甜

腊八节的前一天,和众多手机中国的小伙伴们聚在一起,心里很开心,见到了许多网络背后的笑脸。收获的全是感动。

【图片1】#享乐新年#这个腊八节,心里分外甜

【图片2】#享乐新年#这个腊八节,心里分外甜

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-19 20:10:37
达人聚会,在东来顺的聚餐,给我的感觉也是就像一个很大很大的家庭聚会,于总,吴总,还有可爱的颜姐,娜姐,猫姐,当然还有陪着我们吃饭的慧慧姐,哈哈。这张照片,拍照片的我竟然出镜了,太意外了,我也是后来回顾的时候才发现的。

【图片3】#享乐新年#这个腊八节,心里分外甜

无名氏 LV.1 发表于:2016-01-19 20:17:38

腊八节的这一天,我还收到了一个朋友送的乐视音响,真的很开心,想要这个音响很长时间了。耶!!

【图片4】#享乐新年#这个腊八节,心里分外甜

无名氏 LV.1 发表于:2016-01-19 20:22:06

腊八节,当然少不了腊八粥了,一大早就喝了一碗热气腾腾的腊八粥。

【图片5】#享乐新年#这个腊八节,心里分外甜

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-19 20:24:19

手机中国的管理员,特别是猫姐,最为贴心,为外地来的网友和北京本地未吃饭的网友们,准备了可口的腊八粥套餐。暖暖的,很贴心。谁能猜到这些人都是哪位呢?

【图片6】#享乐新年#这个腊八节,心里分外甜

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-19 20:28:26
吃完饭,就跟大家伙一块去北海公园一起玩耍,在路上,我看到颜姐才刚刚吃饭,太辛苦了。真的, 说实话,谢谢你们,给了我一个这么温暖开心的腊八节。

【图片7】#享乐新年#这个腊八节,心里分外甜

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-23 09:42:07

满大街都是乐视的广告,太震撼了,“无芈月,不超级”,超级手机,超级电视。

【图片8】#享乐新年#这个腊八节,心里分外甜

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册