当前位置: 手机中国论坛 > 资源分享 > iPhone游戏下载 > 帖子正文

来来来~投票,苍翼男神最爱哪一个?

2016-01-20 23:26:31 2222 评论(4)
楼主作为一个二次元萌妹子(轻喷哈哈哈哈),对于韩国花美男从来都不感冒,本萌妹的男神只有一个条件,那就是一定要活在二次元当中,才配称的上是男神。毕竟想要达到男神的标准,估计也只有我大二次元才能做到,那些名不副实的男神都通通负分滚粗!!!!!!

【图片1】来来来~投票,苍翼男神最爱哪一个?

来来来,今天本萌要发起一个能够引发整个次元震动的投票,胜过南北粽子甜咸风俗的战斗,颤抖吧所有妹纸们,讲到这里你们准备好了吗,预备撕起来!!

我大苍翼世界里那么多男子力MAX的男神里们最爱哪一款!!候选人名单:拉格纳,琴恩,白面,邦哥,哈扎马!!!分别一到五,各自站队,留言投票!
【图片2】来来来~投票,苍翼男神最爱哪一个?

拉格纳就不用说了,主角光环我已经可以猜到有多少妹子前赴后继为他站队,我就亲耳听过身边一个从来不玩游戏的妹子说她是为了拉格纳开始玩苍翼之刃= =其实楼主当年作为一个苍翼纯动画党的时候,也非常喜欢拉格纳,但是自从开始接触苍翼手游之后,就在剧情以外开始关注更多了,招式帅不帅,搓招爽不爽都是很重要的点,白面和邦哥暂时还没有好好体验过,所以不说话~ 琴恩的话以前刚看苍翼的时候也是不喜欢他,玩了游戏之后有一点改观,主要是苍翼之刃里面用琴恩超考验灵活度的,用的好真的是能够实力虐死对手!

【图片3】来来来~投票,苍翼男神最爱哪一个?

反正这五个人来说楼主首选哈扎马,没别的,就是男人不坏女人不爱~~每部电影都爱大反派,哈扎马是反派中帅的最彻底的!重点是,从苍翼默示录到苍翼之刃,哈扎马的cv都是我最爱的肉村大人,耳朵听到会怀孕,妖秀啊~~~而且苍翼之刃里面哈扎马每次放招式的时候辣个阴帅阴帅的绿雾也是迷得我不要不要的,这颜值这声音这动作我给满分啊!!来来来,和我一样喜欢的他朋友求支持~~~把我们家哈扎马顶到第一的位置,谢谢啦~~~

【图片4】来来来~投票,苍翼男神最爱哪一个?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
远方的木马 LV.2 发表于:2016-01-21 13:27:10
苍翼的男神名副其实啊,就冲着这颜值一直没有放弃这个游戏
豆子小新 LV.2 发表于:2016-01-21 13:30:12
明明拉格纳才是最帅的好嘛?楼主审美不行啊
曼云Penny LV.1 发表于:2016-01-21 13:32:07
1 1 1 111主要看技能,感觉拉格纳的技能尤其酷炫
擦幹眼淚 LV.2 5# 发表于:2016-01-21 13:33:11
白面吧,一直很好奇他的身份。
黄山日出客栈 LV.2 6# 发表于:2016-01-21 13:34:10
我也是超级喜欢哈扎马,就是这种又恨又爱的感觉,果然颜值决定一切啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册