当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

不吹不黑,华为拿出了一款够给劲的平板

2016-01-21 20:15:28 1386 评论(24)

【图片1】不吹不黑,华为拿出了一款够给劲的平板

楼主要买平板啦,但是朋友总推荐我iPad,不是Air就是mini。然而iPad的功能太少啦,游戏资源确实很方便,但楼主喜欢追剧,iPad的喇叭都在底下,音效很差劲……

幸好,安卓平板也有不错的。 2016年美国CES电子展,(没错!就是那个特别好玩的展会,里面充满好多黑科技)华为发布一款引人注意的高配置平板电脑——华为揽阅M2 10.0。楼主用过之后发现,它居然有四个喇叭,立体声场真心棒棒哒!

【图片2】不吹不黑,华为拿出了一款够给劲的平板

玩平板,无非看中的是游戏和影音。

游戏方面,咱们华为揽阅M2 10.0平板的资源现在也非常丰富呢,想要什么游戏都有,而且放在10.1寸大屏里真的好爽啊,我的眼球都快爆掉了!最重要的是一点都不卡,我可以玩很多大型游戏。

【图片3】不吹不黑,华为拿出了一款够给劲的平板

影音方面,华为揽阅M2 10.0平板是楼主见过最最最好的平板!正面配有一块我超喜欢超喜欢的1920*1200的IPS高清显示屏,哎呀,这块屏幕特别厉害,阳光下依然清晰可见,据说这是显示增强技术,听上去好牛的感觉。

除了屏幕厉害,声音也很棒呢!华为揽阅M2 10.0平板有四个大功率喇叭,每个的功率高达1W,是不是很厉害?更厉害的是,他们采用2+2高低音组合架构,声音特别好听,就像在电影院看电影的音效一样。不吹不黑,这样的华为揽阅M2 10.0平板这么给力,拿得出手,我真心好喜欢呢!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共24条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-21 21:02:54
萝卜青菜各有所爱,我只是看看热闹而已的嘛
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-21 21:02:57
喜欢了,心动了,华为M2,我来了
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-21 21:38:12
看着真不错,感觉已经和外国名牌机不相上下了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-21 21:38:22
只不过是个通讯工具,为什么要这样炫耀啊
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-21 21:38:33
眼下最流行的一句话是什么?买
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-21 22:18:22
不知道国内的价格会是多少???
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-21 23:07:36
M2性价比高,适合学生们用
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-01-21 23:23:58
华为最近的新品总是能给广大用户带来惊喜
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-01-21 23:24:12
哇!有点牛啊!必须支持…………
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-01-21 23:24:38
制造方面绝对是领先的佼佼者
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-01-21 23:37:14
大电量的平板还真是不多见呢
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-01-22 08:34:58
要不要这么土豪,玩告白还带这么多花招
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-01-22 11:55:26
华为M2,被楼主这么玩下来,我感觉肯定会变成表白神器
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-01-22 12:12:33
好文难得,顶一下
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-01-22 12:30:40
好多妙招,这M2算是追女神神器了,各种show

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册