当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

#够快才畅快vivoX6 Plus#开箱图来啦

2016-01-22 21:09:43 2876 评论(7)

vivo现在最新款的手机X6和X6Plus发布也将近两个月了,vivo在11月30日晚上在北京水立方召开了X6和X6Plus新品发布会。这款手机的口号是“够快才畅快”,主要说的是快。

我现在手上的这款是vivo X6Plus双4G版,简单说一下配置,支持移动和联通双4G网络,支持双卡双待;采用5.7英寸1080P全高清屏幕,搭载联发科MT6572八核处理器,4GB内存和64GB存储空间,拥有前置800万,后置1300万像素双摄像头,内置3000容量电池(支持闪存),支持Funtouch O2 2.5用户界面。简单来说配置就是这样,后续我会给大家带来深度评测。

好了,话不多说,小编已经迫不及待的想开箱了。

首先,我们来看一下包装外观

【图片1】#够快才畅快vivoX6 Plus#开箱图来啦【图片2】#够快才畅快vivoX6 Plus#开箱图来啦

从包装上面看,vivoX6plus采用一贯的风格,看起来大气很多,看起来更有设计感、让消费者看起来更舒适一些~

【图片3】#够快才畅快vivoX6 Plus#开箱图来啦

打开盖子,可以发现可以分为上下两层,上层放的是手机,下层放了数据线、充电头、耳机、手机壳、说明书、取卡正等。

手机上层的右边部分也算是做了引导,Hi-Fi更能是vivoX6Plus的一大亮点。“Hi-Fi&Smart”让消费者提高了对此款手机的体验

vivo一贯保持着优秀的外观设计,X6Plus亦是如此,正面虽然是一块5.7寸的大屏,采用2.5D弧形玻璃,结合流线美弧金属机身,辅以锆砂喷涂工艺,金属表面细腻光润,手感十分舒适。整体机身显得很是纤巧。

【图片4】#够快才畅快vivoX6 Plus#开箱图来啦

放一个下层里面的全家福吧,下层的东西就是这些了,也不一一介绍 。咱就介绍点和别家旗舰级不一样的东西呗。重点说一下的是还配备了一副价值158元的XE600i耳机,这款耳机的音质是非常不错的,配备手机本身的Hi-Fi功能,可以说是业界良心吧。还有买来就配备了水晶壳,又可以省点钱买手机壳了~[D450O]

【图片5】#够快才畅快vivoX6 Plus#开箱图来啦

特写一张158元的XE600i耳机,耳机还有几个备用的耳塞,真是业界良心[D436O]

【图片6】#够快才畅快vivoX6 Plus#开箱图来啦

说到这里,大家正好看到了充电器,那么我必须得介绍一下此款手机的续航和充电。

充电器配备的是输出电流为:5.0V-2.0A。开始双引擎闪充之后是9V-2.0A。创新性的采用了双芯片控制的双通道充电,比单通道更快更稳定,在9V/2A充电下,可以获得超出普通手机两倍的充电速度。快充也是vivoX6 Plus的一大亮点之一吧

对于续航,小编做了一个测试,正常情况下小编充满电后能用一天半左右吧,假如不是频繁使用手机的人应该能坚持住两天

【图片7】#够快才畅快vivoX6 Plus#开箱图来啦

正面上方是对称设计的前置摄像头和光线感应器,中间是听筒。

【图片8】#够快才畅快vivoX6 Plus#开箱图来啦

下方则是三枚触摸键,说实话,我还是喜欢触摸键多一些,虚拟键要占据屏幕的一部分,很是不便,还是触摸键更为符合我的口味。不过也会有人喜欢虚拟键的,青菜萝卜各有所爱[D434O]

【图片9】#够快才畅快vivoX6 Plus#开箱图来啦

vivo在全金属机身上下了一番功夫,使用了耐刮、耐磨、抗弯折的特制铝镁合金一体成型技术,不可避免的有了上下两道注塑天线,用来保证信号强度。即使如此,依然实现了98.3%的金属占比。表面经过铣削塑形、PMH纳米注塑、手工抛光、镭射雕刻、蜂巢阳极氧化等57道工序之后,金属表面十分细腻,手感特别好。

我的这款手机是玫瑰金,现在玫瑰金这个颜色也是很流行也卖的很好的一款,三段式的设计被两条信号线做了视觉切割,从上手光泽度和细腻度一集切角处理来看,机身对于抛光喷砂撞色等工艺的处理也比较到位,总而言之,小编认为手感非常舒服[D449O]

北面还有一个大大的vivo的logo,非常醒目

【图片10】#够快才畅快vivoX6 Plus#开箱图来啦

看到手机背面,你们看到了什么?~没错,那就是指纹解锁。

vivoX6 Plus依旧配备了指纹识别,和X6的配置一样,我们打开手机更加方便快捷,不需要更多的操控,就可以实现快捷操控。0.4秒就可以从锁屏状态直接进入到系统,录指纹的时候也非常快捷,按压背面十次就能让解锁更加精准

单手握持时,食指和中指都可以迅速触控到,指纹解锁或支付很方便。

急速指纹可以将常用的APP加密,只要轻触指纹键,就能在转瞬之间开启自己的专属空间,有点小秘密就可以用指纹加密哦,还是很人性化的[D442O]

【图片11】#够快才畅快vivoX6 Plus#开箱图来啦

vivoX6 Plus使用新一代1300W后置摄像头传感器,加入PDAF相位对焦和自动追焦技术,对焦快至0.1秒。依靠4G强大运存,相机常驻内存,启动相机速度快至0.6s,轻松抓住心动瞬间。

前置是800W像素摄像头,大幅度改善运动物体拍照拖延问题,提升成像效果。小编对于这点非常满意,因为小编比较喜欢抓拍[D441O]后置1300W像素摄像头传感器,旁边为LED补光灯。我觉得唯一不足的一点是后置摄像头是突出的。上图

【图片12】#够快才畅快vivoX6 Plus#开箱图来啦

按键位于机身右侧,上为音量键,下为电源键。

【图片13】#够快才畅快vivoX6 Plus#开箱图来啦

【图片14】#够快才畅快vivoX6 Plus#开箱图来啦

机身的左侧是卡槽

支持双卡双待,我们拿到的是X6D,支持移动、联通双网4G,其中卡1是microSIM卡,卡2支持nanoSIM或者TF卡,说的通俗易懂一点就是 卡与卡托

【图片15】#够快才畅快vivoX6 Plus#开箱图来啦

机身顶部有3.5mm的耳机接口

【图片16】#够快才畅快vivoX6 Plus#开箱图来啦

X6Plus采用卓越解码芯片ES9028和二级放大运放ES9603,两颗ESS公司未来当家产品相契合,再创Hi-Fi经典。

X6Plus采用YAMAHA YSS-205X数字环绕信号处理芯片,实现安卓系统实时混响耳返功能,打造vivo专属K歌平台,让K歌无处不OK。插上耳机,让我们听听带有Hi-Fi功能的vivoX6 Plus的音质,说句真心话,音质真的不错。作为喜欢听歌的小编来说还是挺满意这一点的[D434O]

【图片17】#够快才畅快vivoX6 Plus#开箱图来啦

机身底部为micro usb接口,扬声器孔和mic孔分列两端。

接口左侧八个圆形的开孔是扬声器,右侧的三个开孔是通话麦克风。

大家也看到了这张照片,micro usb接口两侧有两个螺丝钉,我还是希望vivo的下一代手机能把螺丝钉隐藏起来,也算是对vivo的一点点建议吧,隐藏起来看起来更美观。

总结一下

vivoX6Plus对于喜欢大屏手机的年轻人来说还是挺不错的,这是全网通的版本,双卡双待也很方便,对于出门带两个手机的人来说选择这款全网通的还是很不错的。超大容量的电池真的是个很不错的选择,在不牺牲设计感的情况下,对消费者来说是个很好的事情了。

vivo X6Plus的口号“够快才畅快”,从各个方面入手,通过提升运行内存大小。提高app相应时间、采用快速充电、极速对焦拍照等,更直接的提高用户体验,毫无疑问可以捕捉更多消费者的心。再加上HIFI、大屏、全金属机身和2.5D屏幕,所以才称得上是vivo的旗舰机,整体表现还是不错的

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-23 12:32:49
看了楼主的帖子,如沐春风
实习生0326 LV.2 楼主 发表于:2016-01-24 10:59:17

“树叶中得风 发表于 2016-1-23 18:32【图片1】#够快才畅快vivoX6 Plus#开箱图来啦很详细 配图也好棒 树叶支持了”

谢谢【图片2】#够快才畅快vivoX6 Plus#开箱图来啦

rivers711 LV.6 发表于:2016-01-25 10:16:31
图片在清晰一点就好了,哈哈!支持楼主!!!!
实习生0326 LV.2 楼主 5# 发表于:2016-01-25 11:58:38

“rivers711 发表于 2016-1-25 10:16【图片3】#够快才畅快vivoX6 Plus#开箱图来啦图片在清晰一点就好了,哈哈!支持楼主!!!!”

[D450O]

正当年 LV.7 6# 发表于:2016-01-27 22:28:48
帖子顶起来,人气聚起来
笨s笨 LV.6 7# 发表于:2016-01-30 21:50:47
楼主有心了
o鱼香肉丝o LV.7 8# 发表于:2016-02-06 09:12:07
帖子顶起来,人气聚起来
星矢 LV.3 9# 发表于:2016-02-08 02:54:53
支持楼主
若有若无 LV.7 10# 发表于:2016-02-14 05:04:36
谢谢分享,多多分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册