当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 回顾 > 帖子正文

[回顾] 第二次手机中国论坛年终聚会

2016-01-27 10:57:13 796 评论(9)

2016年1月16号从深圳动身去北京参加第二次手机中国的年度聚会,特别的激动!因为又而已见到我们帅气的于总,大神,论坛的好友,更重要的事今年听我们的狂斩说还有美女!想想就是特激动啦!【图片1】第二次手机中国论坛年终聚会

【图片1】第二次手机中国论坛年终聚会
【图片2】第二次手机中国论坛年终聚会【图片3】第二次手机中国论坛年终聚会【图片4】第二次手机中国论坛年终聚会

去年去的时候是去坐飞机,今年安排我做动车,一开始我是不愿意的!哈哈!装可怜一下。可后来一听说是安排两位美女跟我同一间房做软卧去,这下弄得我可担心被劫色了!此刻特想呼喊贝爷和狂斩过来护驾!哈哈【图片2】第二次手机中国论坛年终聚会

到北京后还是先去酒店整理一下,然后就先认识住在420的两位大神,丰/love和小熊!聊没几句,丰哥就请我们吃早餐去了!

【图片5】第二次手机中国论坛年终聚会大家说 帅气不?丰哥![E485O]

到了下午就先去了会场,一进门就看到签到处有两位美女在那给我签到,然后我就故意排后面签到,为的就是多看美女几眼!没办法,漂亮的女生总是会忍不住多看几眼!哦,对了,签到之时还给我们一份精美的茶具!特别赞啊!去年收到的是一个水杯!

【图片6】第二次手机中国论坛年终聚会

一上到楼上,看到工作人员非常的忙碌的安排现场,真的是辛苦各位论坛的美丽人儿了!

这次前台站着两位高高的模特,狂斩一早就跟我说,上官 等下帮我跟他们拍张合照。我说必须的!二话不说就给他们拍了【图片3】第二次手机中国论坛年终聚会

【图片7】第二次手机中国论坛年终聚会
【图片8】第二次手机中国论坛年终聚会

这次相对去年,收获太多,惊喜太快!让我反应不过来。首先被评选为论坛十大版主,这点我可真过意不去,因为这一年由于工作太忙,基本很少管理论坛!期间还送了一台百事手机,一本荣誉证书!

【图片9】第二次手机中国论坛年终聚会
【图片10】第二次手机中国论坛年终聚会

【图片11】第二次手机中国论坛年终聚会【图片12】第二次手机中国论坛年终聚会【图片13】第二次手机中国论坛年终聚会【图片14】第二次手机中国论坛年终聚会【图片15】第二次手机中国论坛年终聚会【图片16】第二次手机中国论坛年终聚会【图片17】第二次手机中国论坛年终聚会【图片18】第二次手机中国论坛年终聚会

今年的论坛聚会的节目非常的丰富,而且准备得也足够充分。游戏环节,抽奖环节,表演节目等,还有我们狂斩这个段子手的演讲特别生动,搞得全场人们笑哈哈的!

【图片19】第二次手机中国论坛年终聚会【图片20】第二次手机中国论坛年终聚会【图片21】第二次手机中国论坛年终聚会【图片22】第二次手机中国论坛年终聚会【图片23】第二次手机中国论坛年终聚会【图片24】第二次手机中国论坛年终聚会【图片25】第二次手机中国论坛年终聚会【图片26】第二次手机中国论坛年终聚会【图片27】第二次手机中国论坛年终聚会【图片28】第二次手机中国论坛年终聚会

到了晚饭时间,相信吃饭已不是重点了,重点是我们于总说要拿出5000元来抽奖,期间还会给我们发微信红包!基本全场的人都不想吃饭,都在那静静的等红包!期间中奖的网友有被安排表演唱歌的,还有海南跟她女友kiss,有亲鱼头的!期间狂斩中奖的时候,我故意说了一下,亲颜姐!我们的论坛管理员!不知道我会不会成为月老,促成他们的新恋情!哈哈!最后我不会告诉你们,我自己也中了500元!

【图片29】第二次手机中国论坛年终聚会

第二天早上早早起床去了北海公园玩,这天给我感触最深的就是“冷” 【图片4】第二次手机中国论坛年终聚会冻死我妈妈的儿子了!【图片5】第二次手机中国论坛年终聚会不过玩得还是非常的开心!

【图片30】第二次手机中国论坛年终聚会【图片31】第二次手机中国论坛年终聚会【图片32】第二次手机中国论坛年终聚会【图片33】第二次手机中国论坛年终聚会【图片34】第二次手机中国论坛年终聚会【图片35】第二次手机中国论坛年终聚会【图片36】第二次手机中国论坛年终聚会【图片37】第二次手机中国论坛年终聚会【图片38】第二次手机中国论坛年终聚会【图片39】第二次手机中国论坛年终聚会

接下来就是这次的重点啦![D441O][D441O][D441O] 请看图!,由于我说出了一句,亲颜姐!引出了一大好事,估计以后去宁夏有肉吃,去河南有妹子介绍我,想想就是开心啊【图片6】第二次手机中国论坛年终聚会

【图片40】第二次手机中国论坛年终聚会【图片41】第二次手机中国论坛年终聚会【图片42】第二次手机中国论坛年终聚会【图片43】第二次手机中国论坛年终聚会【图片44】第二次手机中国论坛年终聚会【图片45】第二次手机中国论坛年终聚会

【图片7】第二次手机中国论坛年终聚会【图片8】第二次手机中国论坛年终聚会【图片9】第二次手机中国论坛年终聚会【图片10】第二次手机中国论坛年终聚会【图片11】第二次手机中国论坛年终聚会【图片12】第二次手机中国论坛年终聚会【图片13】第二次手机中国论坛年终聚会【图片14】第二次手机中国论坛年终聚会【图片15】第二次手机中国论坛年终聚会【图片16】第二次手机中国论坛年终聚会【图片17】第二次手机中国论坛年终聚会【图片18】第二次手机中国论坛年终聚会【图片19】第二次手机中国论坛年终聚会【图片20】第二次手机中国论坛年终聚会【图片21】第二次手机中国论坛年终聚会

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
rivers711 LV.6 楼主 发表于:2016-01-27 11:05:05
希望我颜姐可以看到,到时多多照顾下我兄弟啦!【图片22】第二次手机中国论坛年终聚会
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2016-01-27 11:14:27
[D450O] 颜姐要削你啦 哈哈
再来北京就要小心啦
rivers711 LV.6 楼主 发表于:2016-01-27 11:16:06

“迷路的稻草猫 发表于 2016-1-27 11:14【图片23】第二次手机中国论坛年终聚会[D450O] 颜姐要削你啦 哈哈再来北京就要小心啦”

我听狂斩说,猫姐会替我当时上一刀【图片24】第二次手机中国论坛年终聚会

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-27 11:21:15

“rivers711 发表于 2016-1-27 11:05【图片25】第二次手机中国论坛年终聚会希望我颜姐可以看到,到时多多照顾下我兄弟啦!”

兄弟,你这样任性,怎可保证颜姐一定会照顾你兄弟?难道不怕颜姐不客气咩??【图片26】第二次手机中国论坛年终聚会【图片27】第二次手机中国论坛年终聚会【图片28】第二次手机中国论坛年终聚会

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-27 11:21:56

“rivers711 发表于 2016-1-27 11:16【图片29】第二次手机中国论坛年终聚会我听狂斩说,猫姐会替我当时上一刀”

狂斩的话10句只能信1句,不要太天真哦!【图片30】第二次手机中国论坛年终聚会

rivers711 LV.6 楼主 7# 发表于:2016-01-27 11:32:38

“颜姐 发表于 2016-1-27 11:21【图片31】第二次手机中国论坛年终聚会狂斩的话10句只能信1句,不要太天真哦!”

你这么快就把他看穿了?【图片32】第二次手机中国论坛年终聚会

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-27 11:40:52

“rivers711 发表于 2016-1-27 11:32【图片33】第二次手机中国论坛年终聚会你这么快就把他看穿了?”

天马行空的人都这样,还用时间咩?颜姐分分钟识破,哈哈哈哈

盘锦老于 LV.6 9# 发表于:2016-01-27 14:03:32
大哥,我是420好不好
rivers711 LV.6 楼主 10# 发表于:2016-01-27 14:11:57

“丰/love 发表于 2016-1-27 14:03【图片34】第二次手机中国论坛年终聚会大哥,我是420好不好”

【图片35】第二次手机中国论坛年终聚会

狂斩天下 LV.7 11# 发表于:2016-01-29 15:52:54
谁天马行空。。。谁被看穿。。是我啊。。。

啊啊啊。。。啊啊啊。西湖的水,我的泪。。。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册