当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

#每日818#你的朋友圈雾霾了吗?

2016-01-27 18:06:55 506 评论(5)
【图片1】#每日818#你的朋友圈雾霾了吗?昨天下班路上,打开朋友圈,瞬间蒙圈了,一个个像雾里看花似滴
【图片2】#每日818#你的朋友圈雾霾了吗?
本想说花个1分钱打开一个瞧瞧,嘿~还他妈的不能自己定,还要随机啊,一看金额,麻痹8.88元,这是抢劫吗?老子从来没发过超过1毛的竟然让老子发8.88元,你爱啥照片啥照片,老子不看了,一个个这么丑还想让我付钱来看你们,表要脸~【图片1】#每日818#你的朋友圈雾霾了吗?

【图片3】#每日818#你的朋友圈雾霾了吗?

原来是这么回事,朋友圈都不敢看了,因为穷!
【图片4】#每日818#你的朋友圈雾霾了吗?
今天还学会了,只有用钱才能看清你们的面目,你们真是够了。
【图片5】#每日818#你的朋友圈雾霾了吗?
还教会我们什么?有的人就是不甘寂寞,终于有理由发裸照了【图片2】#每日818#你的朋友圈雾霾了吗?
【图片6】#每日818#你的朋友圈雾霾了吗?
这以后就是老子的口头禅了!
谁他妈也憋想在老子这捞钱,门儿都没有!【图片3】#每日818#你的朋友圈雾霾了吗?

——每天818,心情美美哒——

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-27 18:08:34
【图片4】#每日818#你的朋友圈雾霾了吗?楼主说的不错!
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-27 18:27:50
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-28 13:10:53
看帖就回,楼主辛苦
哎!北京 LV.2 楼主 5# 发表于:2016-01-28 18:25:20

“故乡愁 发表于 2016-1-27 18:27【图片5】#每日818#你的朋友圈雾霾了吗?你回不回帖由你决定,我反正要回的!”

【图片6】#每日818#你的朋友圈雾霾了吗?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册