当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Ascend Mate论坛 > 帖子正文

金色Mate S,年味儿十足!

2016-01-27 19:48:22 1594 评论(14)

春节前,我终于决心换一部手机,目标对准了刚刚上市的Mate S32Gde 极昼金版。要过年了,犒赏自己一年的折腾,暖暖的金色,萌萌哒的颜值,年味十足,心情好。

原先的手机,用了也快一年了,总感觉有些落伍,更别说早成街机了,某次同事聚餐,真有人拿错,所以我一直想着要买一款跟大家不太一样,尽量有个性的,当然性价比也要高,实用性强,还有一条,我支持国货。

【图片1】金色Mate S,年味儿十足!

办公室的几位老兄去年就用上了华为的Mate S,特别是不爱说话的张工,逢人就夸这款手机的黑科技,当然外观也是好看。“国货当自强”,去年Mate S创造的最贵纪录,让很多人心里不平衡,可谓就觉得没啥不好,且不说这款手机具备的美德,我就最气愤一点:凭啥国产手机就必然等于低端劣质货呢?

就看Mate S的精致做工,苹果和三星也不过如此,如果说到溢出带,我看还未必如华为用心呢。此外在边缘设计方面,Mate S采用了弧形后背设计,机身最薄的边缘处厚度仅有2.65mm,钻石切割的棱边准确到位。如果把几部当下最流行的高端手机放在一起,Mate S的硬朗大气,不拖泥带水的爽直,一望可知,辨识度极高!

特别喜欢Mate S的指关节2.0,出差、下班看日剧简直是神器,轻画个B就能进到B站追《真田丸》,和堺雅人大叔一样萌萌哒啊!顺带说大猩猩玻璃和AMOLED显示屏,以及其高达105%的色域,让本就重视色彩感的日剧油画感十足。想想下载好,带着啤酒、天福号肘子,回家的路上边吃边看,绝对享受啊!

【图片2】金色Mate S,年味儿十足!

所以1月25号上午,华为商城开售Mate S极昼金32G版后,我立刻抢购了一部。这里还有个小私心啊,不知道大家注意了没有?极昼金有两个版本,一个64G版,一个32G版,价钱可有差距哦,前者4199,后者3599,我拿着32G版,可是随时可以冒充高配版,不由你不信哥的品味和定力啊!

【图片3】金色Mate S,年味儿十足!

大爱Mate S颜控癌们的福利,年味儿十足的暖暖的金色,诸君还等什么?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-01 12:11:32
强大有毛线用,抢得到才有用的啊
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-01 12:11:36
黑子们,是不是太阳黑子最近活跃啊,怎么感觉好强大的磁场
试试为 LV.3 发表于:2016-02-01 12:11:56
踩踩,只为献上自己正能量的支持
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-02-01 12:12:04
像我这么帅的人,只能默默在一边看你们无知地装逼了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-02-01 12:12:07
是汉子果断点,买,是吧

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册