当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

超级笔触与超级续航的完美结合!实测华为揽阅M2 10.0

2016-02-01 20:52:47 972 评论(24)
【图片1】超级笔触与超级续航的完美结合!实测华为揽阅M2 10.0
【图片2】超级笔触与超级续航的完美结合!实测华为揽阅M2 10.0
【图片3】超级笔触与超级续航的完美结合!实测华为揽阅M2 10.0
【图片4】超级笔触与超级续航的完美结合!实测华为揽阅M2 10.0
【图片5】超级笔触与超级续航的完美结合!实测华为揽阅M2 10.0
【图片6】超级笔触与超级续航的完美结合!实测华为揽阅M2 10.0
【图片7】超级笔触与超级续航的完美结合!实测华为揽阅M2 10.0

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共24条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-01 21:53:34
这个最时尚的情话是什么?买!
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-01 21:53:55
现在的华为也是看到了点希望,研发的技术越来越棒
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-01 22:08:16
真是让人有掏钱的冲动,全面的性能好诱人
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-02-01 22:28:05
我现在用的就是这款,感觉很不错
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-02-01 22:36:45
好东西就要拿出来分享,棒棒哒
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-02-01 22:53:35
肯定选M2,什么都不用说什么了
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-02-01 22:58:48
高性能元素,都是高端人士的最爱
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-02-01 23:04:44
不管是啥 ,只要是华为的,我都觉得特别的好
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-02-01 23:08:23
土豪,我真想说我们做朋友吧,你太有创意了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-02-02 08:17:20
是汉子果断点,买,是吧,别墨迹了
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-02-02 08:17:24
我到时买华为M2不是为了装逼,就是单纯喜欢
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-02-02 09:29:35
华为M2,被楼主这么玩下来,我感觉肯定会变成表白神器
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-02-02 09:33:22
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-02-02 11:19:08
感觉很有创意哇,这意境,我已经陶醉其中了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册