当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

迎新春,贺新年!管理员们给大家拜年啦!(中奖结果公布啦!)

2016-02-04 14:58:36 202132 评论(132)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共132条相关评论
pengyou333www LV.11 26# 发表于:2016-02-10 11:50:23
祝论坛朋友们猴年事业有成,虎跃龙腾;挣钱不愁,趴地磕头;连升三级,乐破肚皮;笑口常开,把嘴乐歪!
无名氏 LV.1 27# 发表于:2016-02-11 14:05:15
静静的坐着享受手机中国带给我的快乐!
手机中国给了我们太多的感怀与遐想,给了我太多的梦。 完全有理由相信,手机中国一定能够创造一个又一个新的辉煌。
手机中国走过一路坎坷,一路艰辛,一路欢乐,一路成功,一步步走到了今天!称雄壮志看明朝!相信手机中国更团结,队伍更稳定,在所有手机中国爱好者的努力下,2016年年一定不平凡,让火爆之声响起来!
无名氏 LV.1 28# 发表于:2016-02-11 14:06:32
手机中国在一步一步的进步,经历考验,迎来的是辉煌, 共为理想前行。走过了多少个日日夜夜,跨越过了大大小小的困难,在努力、拼搏、奋斗中,已成长为参天大树,展现着勃勃生机!已顺风而起,要驰骋天下!共同成长,共同收获,共同创造。展望2016年,又要踏上新的征程。手机中国需要带着“情感”和“智商”去共同打造那辉煌!成长和挑战并存!
岁月我们一起走过
征程我们共同拼搏
欢笑与泪水记录着挥洒的青春
汗水和努力见证了奔放的激情
锐意进取 成长了
矢志不渝 收获了
经过了 舞台变得更加宽广 大展宏图
经过了 羽翼变得更加丰满 傲视群雄
迎接着新的突破祝愿手机中国蒸蒸日上, 日新月异
祝愿手机中国在新的征途,势如破竹。奋斗, 创新辉煌!在挑战中求得更大的发展,在机遇中取得更大的成绩
无名氏 LV.1 29# 发表于:2016-02-11 14:08:14
手机中国走过了一条不平凡之路、一条发展之路、一条艰苦创业之路、一条取得令人瞩目成绩之路,坚定信心,走向市场,还会创造更多的奇迹,手机中国在成长壮大!祝福手机中国越来越好做到完美无缺 !祝愿手机中国更火暴,业绩更完美!
希望手机中国的未来,一片大好前程! 让我们在以后的风风雨雨中,见证手机中国走过的每一步...
风雨历程,手机中国取得了辉煌的成就。大家都是有目共睹的,已经步入了高速发展的轨道,紧跟时代步伐、与时俱进。不经历风雨,怎能见彩虹”,经历了许多坎坷、通过这些年脚踏实地的积累,规模日愈壮大,更是趋向于多元化发展。

手机中国的发展是无限的;前途是光明的。大家共同携手为手机中国更加美好的未来撑起一片蓝天!
万众期待中,手机中国奇葩绽放,气势正尽显风采,引得无数驻足观赏。 祝愿明天的手机中国更加辉煌。
无名氏 LV.1 30# 发表于:2016-02-11 21:23:21
支持手机中国,祝所有手机中国的朋友,猴年大吉,猴有钱,猴开森,猴塞雷!
pengyou333www LV.11 31# 发表于:2016-02-12 06:25:54
祝福大家新年快乐!祝论坛朋友们猴年位高权重责任轻,钱多事少离家近,每天睡到自然醒,工资领到手抽筋,别人加班你加薪! 论坛加油
无名氏 LV.1 32# 发表于:2016-02-12 19:17:31
好棒哦
收集注册 LV.1 33# 发表于:2016-02-12 23:59:15
我要金币 
pengyou333www LV.11 34# 发表于:2016-02-13 07:01:49
新年是新的开始,一切从头来过,让我们忘记过去的一切不快,笑看人生吧!我们论坛虽然不是从新开始,但是一样是新的起点和挑战!
无名氏 LV.1 35# 发表于:2016-02-14 06:23:05
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
pengyou333www LV.11 36# 发表于:2016-02-14 15:41:52
新的一年,心的希望,新的开始,心的收获,新的起点,心的快乐。愿幸福财富永伴大家左右,新年快乐!
aelks LV.2 37# 发表于:2016-02-15 09:16:57
各种猴赛雷的节奏啊。管理员们也新年快乐。
pengyou333www LV.11 38# 发表于:2016-02-15 10:47:26
我祝福论坛朋友们全家和和睦睦,全年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安;天天心情愉悦,岁岁喜气洋洋!
无名氏 LV.1 39# 发表于:2016-02-15 12:45:55
比我优秀的人都在拼命努力着,那我努力还有什么用。

我爱手机中国
无名氏 LV.1 40# 发表于:2016-02-15 12:46:15
比我优秀的人都在拼命努力着,那我努力还有什么用。

我爱手机中国
pengyou333www LV.11 41# 发表于:2016-02-15 16:21:03
花开花谢,此消彼长,云卷云舒,又是一年。愿时间更替带给论坛朋友们美丽心情。
无名氏 LV.1 42# 发表于:2016-02-15 16:26:08
年终岁首,祝福先行,祝大家在新的一年里
祝所有手机中国的朋友,猴年大吉, 事事顺心意
无名氏 LV.1 43# 发表于:2016-02-15 17:06:14
支持
无名氏 LV.1 44# 发表于:2016-02-15 23:02:32
祝愿手机中国一年更比一年棒,今年更是棒上加棒……
pengyou333www LV.11 45# 发表于:2016-02-16 07:07:29
天气预报:05年大家将遇到金钱雨、幸运风、友情雾、爱情露、健康霞、幸福云、顺利霜、美满雷、他们将会缠绕你一整年。
ncjz101 LV.2 46# 发表于:2016-02-16 08:47:08
新春愉快,猴年大吉。~
无名氏 LV.1 47# 发表于:2016-02-16 09:31:54
新年快乐
pengyou333www LV.11 48# 发表于:2016-02-16 12:54:51
银羊依依辞旧岁,金猴嘻嘻闹新春.你好我好论坛好,家家户户进财宝.新的一年祝福你,永永远远没烦恼!
pengyou333www LV.11 49# 发表于:2016-02-16 16:36:47
欢欢喜喜迎猴年,万事如意平安年,扬眉吐气顺心年,事业成功辉煌年,合家欢乐幸福年,身体健康万万年!祝福论坛过好年!
葡萄紫8291 LV.1 50# 发表于:2016-02-16 16:50:18
新年伊始,感慨万分,过去的一年有过期待、有过迷茫,也有过探索、有过改变。然而,成长本身就是一剂苦药,不历经苦楚,便无一丝甘甜。很多时候,以为的长大不过是因为自己所处的空间太小,以为的改变都不及岁月的更替,我做的,还太少太少。当时光轻轻敲响了猴年的大门时,那一刻我便意识到,自己真的,不再年轻了,26岁,早已过了可以任性的年华。以前不屑一顾的,现在都觉得,快赶不上了。过完春节,回到上海,当我躺在床上,清晨的一缕阳光洒进来的时候,我的内心是忐忑的,我知道,我无法再辜负这岁月的点点滴滴,没一个小时,每一分钟,甚至每一秒,除了呼吸,我都该要做点什么了。毕业两年了,谈不上职场菜鸟,也算不上都市精英,一切都在慢慢累积中......希望新的一年,我真的能做到,不执念得失,不荒废光阴,不枉从未来,做最好的自己,向着阳光灿烂地盛开。
【图片2】迎新春,贺新年!管理员们给大家拜年啦!(中奖结果公布啦!)

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册