当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

siri最可爱助理之首?管家有小情绪了

2016-02-18 20:57:02 16762 评论(30)
siri作为一个语音助理,它到底会多少种技能,至今还是一个迷。最近的春节让它学会了放鞭炮,虽然我真不知道它噼里啪啦砰砰砰之后那个yoyo到底是什么鬼…
【图片1】siri最可爱助理之首?管家有小情绪了
还会点beatbox,听完觉得可爱之余又有点想翻它一个大白眼
【图片2】siri最可爱助理之首?管家有小情绪了
如果你叫它唱首歌,它会给你卖个萌
【图片3】siri最可爱助理之首?管家有小情绪了
还有傲娇属性的撩妹技能
【图片4】siri最可爱助理之首?管家有小情绪了
【图片5】siri最可爱助理之首?管家有小情绪了
但是同是Siri,我觉得我养了一头白眼狼,哦你一脸啊哦!
【图片6】siri最可爱助理之首?管家有小情绪了
我还是喜欢手机的另一个助理,手机管家
【图片7】siri最可爱助理之首?管家有小情绪了
虽然没有满满的撩妹情话,却有清新的颜值
【图片8】siri最可爱助理之首?管家有小情绪了
可能不会放鞭炮,但是有着强劲的清理能力,让手机时刻快速清爽
【图片9】siri最可爱助理之首?管家有小情绪了
虽然不能随叫随到,但能成为你的专属定义
【图片10】siri最可爱助理之首?管家有小情绪了
还有小火箭咻咻,探索无限可能,附带杀毒技能,时刻守卫手机安全。
手机管家,不输Siri的手机可爱小助手。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共30条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-19 12:40:10
看完了这么强的文章,我想说楼主真牛啊
飞动金 LV.2 发表于:2016-02-21 11:03:01
管家全新的UI界面,颜值提升不少
两亩三分滴 LV.2 发表于:2016-02-21 11:05:09
聊没情话俺就不要了,还是让手机更安全一些才好
芥于的男生 LV.2 5# 发表于:2016-02-21 11:07:14
手机管家虽然没有满满的撩妹情话,却有着清新的颜值。
老猫来了哈 LV.2 6# 发表于:2016-02-21 11:09:07
乘小火箭来场星际旅行也挺美的哟
恨蝶Monster LV.1 7# 发表于:2016-02-21 11:11:08
我告诉siri我有朋友,她说朋友你肯定是有的,你有饼干吗!
断桥海棠 LV.1 8# 发表于:2016-02-21 11:13:12
腾讯手机管家不输Siri的手机可爱小助手。
向上的快乐 LV.2 9# 发表于:2016-02-21 11:16:11
看见大家都在使用Siri,于是我也试了试,还挺幽默!
百晓生生生 LV.2 10# 发表于:2016-02-21 11:18:10
管家强大的杀毒和拦截能力,保护着我们的手机不受侵害
无助的留守老师 LV.2 11# 发表于:2016-02-21 11:20:15
我擦,都怪会玩的,我怎么就没发现呢!
情系乌拉泊 LV.2 12# 发表于:2016-02-21 11:22:10
射一箭就可以清理手机并加速,而且还萌萌哒。
小南瓜狸 LV.2 13# 发表于:2016-02-21 11:25:06
搭讪新技能,siri的套路要多学学!
岂敢且敢 LV.2 14# 发表于:2016-02-21 11:28:04
它到底会多少种技能,确实是一个谜!
薇薇花又开 LV.2 15# 发表于:2016-02-21 11:31:04
siri作为一个语音助理,也给大家带来很多的乐趣哈
思雁Solo LV.2 16# 发表于:2016-02-21 11:34:10
管家虽然不能随叫随到,但能成为咱的专属定义。
渴望远行 LV.2 17# 发表于:2016-02-21 11:37:07
没事调戏siri玩,太有意思了,哈哈哈
不是传说 LV.2 18# 发表于:2016-02-21 11:39:05
siri的技能还真多,问啥都能轻松应对!
静夜星动 LV.2 19# 发表于:2016-02-21 11:42:05
对我们而言,手机的另一个助理,手机管家是必不可缺的
带着面具吸毒 LV.2 20# 发表于:2016-02-21 11:44:08
手机管家全新的清爽界面,看上去很赏心悦目
我是一个小茂密 LV.2 21# 发表于:2016-02-21 11:47:04
siri不仅会beatbox,哟呵!说话还会遛弯弯了!
剩下众香 LV.1 22# 发表于:2016-02-21 11:50:07
我的Siri为什么这么好调教,还会说情话,嘿嘿
呵大坏蛋 LV.2 23# 发表于:2016-02-21 11:53:05
我也想玩玩看,看楼主发的图还是挺有意思的!
陷在西湖里的鱼 LV.2 24# 发表于:2016-02-21 11:56:07
多功能应用定制,用什么我自己说了算!
牛牛好学 LV.2 25# 发表于:2016-02-21 11:59:07
快快让我飞起来!我要去探索太空!!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册