当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

#2016新春送福#给坛友们深深的祝福

2016-02-20 12:54:58 478 评论(6)
【图片1】#2016新春送福#给坛友们深深的祝福

友谊

每每听到【朋友】这首老歌,我的心中总会荡起涟漪,因为朋友,我感恩感动着。在我迷茫、困惑与无助的时候,是朋友温暖的问候,是朋友真挚的祝福,让我走出低谷,重塑自我!虽然相隔千山万水,虽然从未谋面,但我已将你们的笑脸,你们的真、诚、美镌刻心间。
【图片1】#2016新春送福#给坛友们深深的祝福

新年,掸去了飞雪的扬花,满心的惬意告诉我们,所有的期待与希望,一切的向往与憧憬正向着我们走近,向着春天融合。

新年是一年的伊始,万象更新,成功喜悦着相逢。让生活如歌,让日子鲜活与萌动,让我们一点点的把它织成斑斓如画。我们不常拥有新年,却常常拥有新的一天,今晚的夜空因为白云而更诗意,大海因为水滴的凝聚而更浩瀚,珍惜我们不相见却相遇,不相识而心相通的空间情缘;虽然天涯却有咫尺的感觉!携手天涯悠悠路,穿越网络结伴行!

【图片2】#2016新春送福#给坛友们深深的祝福

物换星移,不会为我们停留,而在生命的际遇中亲情的珍贵,将永藏于心中。在这春暖花开的日子里,此时,让我撒一把欢乐的种子,为大家献上温暖的祝福,朋友们!开心永驻哦!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
实习生0326 LV.2 楼主 发表于:2016-02-20 12:58:24
 牵挂是热情中的含蓄,让你心动,兴奋,是心心相印的知己,有爱的感悟,有爱的升华,有知足也有陶醉,是情感的寄托,牵挂是彼此欣赏,有默契有感动,牵挂是生活中的风景线,有阳光,有鸟语花香,有云,有雨,有明月,有清风,也包含着一丝丝忧郁,凄凉,失落,更美的是陶醉,这样的美有谁会愿意离开说声再见,没有,永远没有人会说再见。永远没有人和手机中国的坛友们说再见
【图片3】#2016新春送福#给坛友们深深的祝福
实习生0326 LV.2 楼主 发表于:2016-02-20 13:00:28
手机中国,我们的中国!!
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-20 14:47:14
看看,不错,顶一下哦
冈云 LV.5 5# 发表于:2016-02-21 09:42:47
顶一下
冈云 LV.5 6# 发表于:2016-02-21 09:44:25
顶一下
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-02-22 11:40:24
祝福很有诗意 排版不咋么样啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册