路痴的福音!教你如何走高架桥

2016-02-23 15:27:53 1388 评论(14)

楼主我生平什么都好,就是不认识路…最怕的就是找路,找路,然后就找不着了…像马路上这种平坦大道我还找不着呢,就更别说绕立交桥了…知道路痴开车的痛苦吗!

普通的路导航都没问题,而在商场里、高架桥上是最头疼的,导航在商场里没用,在桥上显示的又不准确。直到换了Mate 8以后再用导航发现,居然都可以显示了,还能导航。乐cry~

【图片1】路痴的福音!教你如何走高架桥

打开安装的地图软件,搜索想要去的地点(商场),然后就会出现上图的样子,商场内的各商家都会显示,左边有商场每个楼层,点击楼层数就能看见该楼层所有商家位置。去逛哪家怎么走就清晰啦。

【图片2】路痴的福音!教你如何走高架桥

[size=0.83em]9 秒前 上传
下载附件 [size=0.83em](20.01 KB)

除此之外,高架桥怎么走也一目了然了,从哪儿进从哪儿出,怎么盘桥…不用再担心不会走转圈了。开车、逛商场一定要必备哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-24 17:51:23
对黑子们没什么好解释的
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-15 11:54:40
管人家用什么手机,自己爱用什么就买什么的
思想作却 LV.3 发表于:2016-03-15 11:55:02
不用失去肾,也可以拥有自己的手机
试试为 LV.3 5# 发表于:2016-03-15 11:55:09
新机三原则,能否大卖,能否干掉三星,能否撼动iPhone,估计只有这个能
实质性你 LV.3 6# 发表于:2016-03-15 11:55:22
华为手机价格一直很不错,支持
夕树舞为 LV.3 7# 发表于:2016-03-15 11:55:30
踩踩,只为献上自己正能量的支持
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-03-15 11:55:38
像我这么帅的人,只能默默在一边看你们无知地装逼了
思想作却 LV.3 9# 发表于:2016-03-15 11:55:49
爱用什么手机随便,老子喜欢用华为,吹啊,就你会bb

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册