当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Ascend Mate论坛 > 帖子正文

扒一扒《寂寞空庭春欲晚》的那些穿帮镜头

2016-02-23 16:37:10 1104 评论(14)

2016年要说哪部宫廷剧最火,那么非《寂寞空庭春欲晚》莫属了,《寂寞空庭春欲晚》作为2016年的开年大剧,其用唯美的镜头语言、跌宕的故事情节为观众讲述了一段刻骨铭心的爱情绝唱。《寂寞空庭春欲晚》目前在多个卫视及全网播出,相信不少爱好追剧的妹纸和郑爽刘恺威的粉丝都在追着这部剧吧。

我一直不爱追剧,认为太浪费时间,但是过年回家却着实无聊,也就“顺应潮流”看看这部剧啦,由于我手机一天到晚都是放在身上的,并且我的手机屏幕够大且清晰,所以手机自然成为我的追剧利器了!

【图片1】扒一扒《寂寞空庭春欲晚》的那些穿帮镜头

《寂寞空庭春欲晚》这部剧虽说好看,但是在我看的时候我却发现了许多穿帮镜头,我把穿帮的地方截屏来给大家看看:

第一个就是皇上在野外的时候,镜头给了一棵树来做特写,但是我却发现这棵树上竟然有红色的“33”字样(由于树比较暗,我用压力感应放大给大家看看)。

【图片2】扒一扒《寂寞空庭春欲晚》的那些穿帮镜头

第二个就是在宫内,镜头给了一盏灯作为特写,但是这个灯看起来咋这么高大上呢,康熙年间就有如此神奇的灯泡了么?道具组不走心呀。将图片放大给大家展示一下。

【图片3】扒一扒《寂寞空庭春欲晚》的那些穿帮镜头

还有一个可是很用心才能够发现的,就是仆人给卫琳琅送食物的一个场景,我发现桌子一角好像有什么奇怪的东西乱入,果断截屏下来仔细看看。

【图片4】扒一扒《寂寞空庭春欲晚》的那些穿帮镜头

我用我手机自带的压力感应按压就能放大局部图片,轻轻按压一下就能放大一些了,不知道大家能看到是啥么?

【图片5】扒一扒《寂寞空庭春欲晚》的那些穿帮镜头

上图看还是有点不清晰,得继续放大,我只需要用更大一点的力就可以将图片放更大了,这个压力用的越大,按住的局部图片也就更大。经我观察,这个乱入的东西应该是一个现代的条形码,虽说这个东西不起眼,但是在我华为Mate S的压感面前还是原形毕露了!

【图片6】扒一扒《寂寞空庭春欲晚》的那些穿帮镜头

暂时我也就找到这几个穿帮点啦,不过话说回来虽说穿帮点是有,但是不可否认《寂寞空庭春欲晚》这部剧的确不错,郑爽在里面表现也是可圈可点,对明星不感冒的我都被这个古灵精怪的郑爽丫头圈了粉,在网上下了几张她的美美的图片存在手机。平时拿出来看看养养眼,这里可要夸一夸我的手机了,由于我手机自带压感,平时想看看郑爽妹纸局部细节时候只需要比平时按压大一点力就可以局部放大了,非常方便。

【图片7】扒一扒《寂寞空庭春欲晚》的那些穿帮镜头

《寂寞空庭春欲晚》还在热播中,但是由于春节假期结束我却没有那么多时间追了,只能是偶尔看看了,但是我看到其他一些槽点、穿帮点还是会和大家分享的!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-26 15:26:08
不用失去肾,也可以拥有自己的手机
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-26 15:26:13
新机三原则,能否大卖,能否干掉三星,能否撼动iPhone,估计只有这个能
思想作却 LV.3 5# 发表于:2016-02-26 15:26:24
等哪天我成了神仙,我叫你一声sb你敢应么
试试为 LV.3 6# 发表于:2016-02-26 15:26:27
像我这么帅的人,只能默默在一边看你们无知地装逼了
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-02-26 15:26:31
是汉子果断点,买,是吧
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-02-26 15:26:35
我到时买华为Mate S不是为了装逼,就是单纯喜欢
思想作却 LV.3 10# 发表于:2016-02-26 15:26:45
我就默默支持,不敢出声,不然被喷啊
试试为 LV.3 11# 发表于:2016-02-26 15:26:48
不就是一个手机,也用不着用我一个月的工资啊,我可是要吃饭的,还是买国产的手机实惠点
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-02-26 15:26:52
我该怎么说你啊华为Mate S,明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-02-26 15:26:55
爱用什么手机随便,老子喜欢用华为,吹啊,就你会bb
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-02-26 15:26:59
天天在这里bb,可以闭嘴么,老子买就是了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册