当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

拥有一年信仰的航嘉SSH404

2016-02-23 16:39:24 1698 评论(29)

记得最早听说过航嘉这个牌子还是了解到航嘉电源先的,后来才慢慢发现航嘉也有做排插。几次的首推优惠,价格也很实惠(ps:有几块和十几的)就撸了好几把航嘉排插,反正用着的地方多。排插基本用起来还不错,没那么容易坏。就是对比公牛这些可能也就知名度差些。反正对我来说是足够的了。

话说这次不用说也知道我要小晒下其中一款航嘉排插,其他就不晒(ps:只要是太懒了!)。这款排插被我拿到公司用,主要是上面有USB接口,方便很多。可以把一些充电头之类的仍进抽屉里面吃灰了。提起排插,名字叫航嘉SSH404,要说特点么,不外是三个常用插孔采用新国标设计和采用2米线高阻燃材质,内部一体式铜套设计、高温防火材料制造以及银镍触电开关。基本上就是这些(ps:虽然对于这些特征没法验证,但看上去还是不错的),我还上京东查了一下,可惜现在都已经下架了。之前买的时候优惠活动才花了十几块而已(ps:不过是去年买的),价格还是满实惠的。下面接下来就晒图了,不要错过哦!

【图片1】拥有一年信仰的航嘉SSH404【图片2】拥有一年信仰的航嘉SSH404【图片3】拥有一年信仰的航嘉SSH404【图片4】拥有一年信仰的航嘉SSH404【图片5】拥有一年信仰的航嘉SSH404【图片6】拥有一年信仰的航嘉SSH404

【图片7】拥有一年信仰的航嘉SSH404

后面就是晒排插必备的拆解步骤,拆解就需要工具了。航嘉SSH404用的是Y型螺丝固定,这就需要家庭必备多功能螺丝刀,可惜我买的螺丝刀样子太丑了,就不出来献丑了。开始动工了,虽然不懂排插内部结构的情况,大家目测吧!

【图片8】拥有一年信仰的航嘉SSH404【图片9】拥有一年信仰的航嘉SSH404【图片10】拥有一年信仰的航嘉SSH404【图片11】拥有一年信仰的航嘉SSH404【图片12】拥有一年信仰的航嘉SSH404【图片13】拥有一年信仰的航嘉SSH404【图片14】拥有一年信仰的航嘉SSH404

【图片15】拥有一年信仰的航嘉SSH404

相对航嘉SSH404多了USB接口同时在其他方面就少了防过载保护和儿童安全保护门等其他的功能。防过载的话对于我来说还真的没遇见过,所以感觉不是很需要,特别是在公司上(ps:公司一般在电源上都有做些防御措施,所以不会有这些问题)。在儿童安全保护门上就更不需要了,哪来的熊孩子会在我面前乱跑(ps:抓起来吊打,哈哈)。至于其他,可以说一分价钱一分货吧。

【图片16】拥有一年信仰的航嘉SSH404【图片17】拥有一年信仰的航嘉SSH404

最后,只能说下个人看法,用了一年还是满耐用的,生存了那么长时间,还是不错的。要求不高,好用就行。还是那句话,一分价钱一分货。最后还是要看自己的选择。

再晒晒之前排插送的航嘉PSE005

【图片18】拥有一年信仰的航嘉SSH404

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共29条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-23 16:49:43
呵呵,好帖,好好看看
牛哥哥 LV.5 发表于:2016-02-24 18:09:42
楼主写的很不错支持哦!确实是耐用和安全是很重要的!
里热闹 LV.2 发表于:2016-02-29 20:40:16
做工还可以吧
留下的只是回忆 LV.2 5# 发表于:2016-02-29 20:51:28
支持拆解,要是装不回去就热闹了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-02-29 20:58:46
航嘉的插排质量应该挺靠谱的。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-02-29 21:11:14
现在市面上的插排还真是挑花眼
就是没有我 LV.2 8# 发表于:2016-02-29 21:46:29
外观漂亮又好看质量非常好,价格便宜又实惠,大品牌值得信赖。
dgfjkyr LV.2 9# 发表于:2016-02-29 21:52:13
一直想换个带USB的排插,刚好路过看到了这个
jkghn LV.2 10# 发表于:2016-02-29 22:04:40
插排其实还是蛮关键的说。
世界黑暗面 LV.2 11# 发表于:2016-02-29 22:08:28
造型很时尚,设计上也很人性化
ghrdh LV.2 12# 发表于:2016-03-01 00:23:54
过载保护真的蛮有必要的,保护各种用电器。
dgfhhkjk LV.2 13# 发表于:2016-03-01 00:34:20
过来围观一下。
行踪飘忽 LV.2 14# 发表于:2016-03-01 00:44:29
现在好像也有优惠。
里热闹 LV.2 15# 发表于:2016-03-01 00:50:22
插排这东西虽然小,但有时候也是挺关键的。
jkghn LV.2 16# 发表于:2016-03-01 00:54:34
果然还是航嘉的插排做工比较精细
vndjuriu LV.2 17# 发表于:2016-03-01 19:17:01
看着还不错,简单大方
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-03-01 19:27:30
这种带着USB排插,可以直接插线,非常方便
dffhsfs LV.2 19# 发表于:2016-03-01 19:36:50
大品牌值得信赖,耐用可靠
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-03-01 20:28:32
挺给力的排插,绝对相信航嘉的质量

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册